恶搞中共 《惊魂动车组》受热捧(图)


 
《惊魂动车组》海报。

“我们离天堂有多远,一张动车票的距离,中国铁道部诚邀您乘坐天堂直通车。”这是网友称继《贱党伪业》后的又一鸿片巨制《惊魂动车组》电影海报上的宣传广告语。海报上还说,该片由中共铁道部精心打造,7月23日全线上映,领衔主演:盛光祖。

被中共铁道部宣布永远不会追尾的中国高铁,最终撞在了一起造成惨祸。之后,中共铁道部对这一起重大伤亡事件的违背常理的处理方式,成了网友讽刺恶搞的对象。

这张被称为《惊魂动车组》的图片,模仿的是电影发行的海报。最上面的红底小字是2011年巨制灾难片,多部委联合制作,隆重首映。

《惊魂动车组》海报,下面一行小字,介绍这部影片:中国铁道部精心打造,7月23日全线上映,全国票房热线,95105105。

图片内容则是刚刚发生的7.23温州动机追尾相撞导致的脱轨事故。由于反映的正是近期网友关注的热门内容,因此《惊魂动车组》受到广大网友热捧。

众多网友也纷纷推出各种段子,恶搞中共:

◇ 重新拍摄电视剧《西游记》,唐僧师徒四人又要再去西天取经。唐僧长老欲走捷径,于是问徒弟们有啥办法。

悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”
八戒建议:“师父,听说神六飞船更快。”
沙僧掏出四张动车车票说:“师父,听说坐这玩意儿能马上送咱上西天!”

◇ 还是在小学六年级,我做过一道数学应用题:“A、B两列火车先后从某地开出,分别以每小时XX和XX公里时速向同一方向前进,请问:A火车在几小时后能追上B火车?”

那时候我就想:火车追火车做什么啊?这不就撞车了吗?这道题做了很多年,我一直不知道为什么。但现在困扰我多年的问题有了答案:因为教育部跟铁道部关系不睦很久了,教育部一直没有告诉铁道部答案。

答案:2011年7月23日20点34分,A火车终于追上了B火车。

◇ 7.23事故遇难家属爆料:铁道部对外宣称赔偿50万,但实际只给17.5万:协议赔50万,实付17.5万,铁道部负责人解释,扣除20万丧葬火化费,3万运尸费,5万医院停尸冷藏费,2万家属接待开销费,2万救援现场饮料费,5千元裹尸塑料袋成本费。
 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意