喀什凶杀案 新疆政府:2嫌犯均为维族


【看中国讯】7月30日深夜,新疆喀什市发生2名嫌疑犯杀人事件,造成8人死亡。新疆自治区新闻办公室主任侯汉敏今天(31日)表示,2名行凶者都是维吾尔族,其中1人已经遭到拘押,目前全案仍在调查中。

据中广新闻网报导,30日深夜11点多,两名维吾尔族人在喀什市美食街一个路口截停一辆车,用刀杀死司机,再驾车冲向人群,然后下车杀死6人。现场群众围捕嫌犯,其中一名死亡,另一名被捕。总计这起事件共造成8人丧生。目前全案仍在调查中。

中广并引述大陆官媒发布的英文报导,在凶案发生前,曾经听到2起爆炸声,第一起来自一部小卡车,第二起几乎是同时发生,但来自市集方向;报导中没有提供进一步细节。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受