新疆喀什重大命案!8死28伤全市戒严


大陆新疆喀什市30日深夜发生重大命案!两名歹徒在大街上持刀疯狂砍杀,共造成8人死亡、28人受伤,死者包括一名歹徒,另一名歹徒则已遭到拘押。

据报导,30日晚间23时45分,两名维吾尔族人在美食街路口,先挟持一辆在路上等红绿灯的卡车司机,杀害司机后,再开车冲向人群,下车疯狂砍杀路人,6人被杀害,还有28人受伤,伤者全已送医治疗。

两名歹徒行凶后,被现场民众围捕,过程中一名歹徒死亡,另一人则顺利被逮。据了解,案发前曾传出两次爆炸声,死亡的7人都是汉人,当地公安正在调查整起事件。目前喀什市已经戒严,军方和武警部队进入一级战备。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受