“我们打人 政府买单;谁说话就打谁”




    fb
    twitter
    linkin

说到强制拆迁,威胁,恐吓,殴打被拆迁户,在全国来讲已经是屡见不鲜了,也是屡禁不止的事情。但我不得不在这里,再一次含着泪,讲述成都的一起雇佣黑社会对被拆迁户进行殴打威胁、暴力强行拆迁的血腥事件。

成都3508厂拆迁安置,本属于旧城棚户区改造,程序上本应属于先解决拆迁,然后安置,但现在拆迁小组已经悄悄将土地卖给了开发商。为了开发商快速进行商品房开发,拆迁小组不顾在住宿区内几百户还未签定拆迁合同,不同意拆迁的住户强行采取行动,甚至雇佣了黑社会对剩余众多住户进行殴打、威胁、恐吓,上面视频记录了成都3508厂住户被拆迁小组殴打、恐吓、威胁的全过程。其气焰嚣张,猖狂,甚至放言:我们打人,政府买单;谁说话就打谁。

难道现在的拆迁小组已经是和黑社会一伙的了吗?先不要说打击黑社会,维护民众,现在暴力手段已成了他们手中的屠刀和工具,专门来屠戮对付势单力薄、无依无靠的普通善良民众。这个事件仅仅是此次成都市3508厂拆迁过程的一个缩影,成都3508厂拆迁小组对广大住户进行欺骗、威胁、恐吓、甚至殴打、罔顾法纪、动用黑社会的力量。

在这个过程中,善良的百姓屡次拨打110,甚至向市长热线反映。然而派出所出警备案后就不了了之,政府也不给民众做出回应交代,难道政府就真的不管善良的百姓了吗?当需要维护社会公义及正义的时候,我们的政府在哪里?你如何去保护你的人民,你如何去给养育你的人民一个交代……

血淋淋的事实冲击着善良的百姓,善良的百姓在哭泣,希望社会各界力量能关注到这次事件,更希望媒体能出来主持正义,让罪恶曝光于大厅广众之下,还这群善良无辜的百姓一个公道!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意