不是幻日!为何允许奇人高人们出来破密(图)

2011-08-16 09:38 作者: 霍湘
手机版 正体 0个留言 打印 特大


是谁在空中翩翩起舞?

来自美国科罗拉多州的摄影师阿恩年约22岁,日前在伊利诺州的海沃斯(Heyworth)拍摄到一幅罕见景象,一朵长条形的云朵拥有彩虹般缤纷的颜色。阿恩表示,很有荣幸可以见证到这个不可思议的现象,并且将它拍摄下来。

这是什么? 一朵拥有彩虹般缤纷颜色的长条形云朵,这是我们的眼睛所看到的,它真的美极了。是谁在大白天把云彩变成如此不可思议的形状和颜色?

有位奇人曾谈到过“乌云”,他说,有时候,天空根本就是万里无云,突然间,就有满天的乌云,一下子围了过来,堆满了天空,下起了暴雨。这些云像是无中生有一样,没人知道它们是从哪来的。其实这些云是应生过来的,是因为那里聚了一群龙,要司雨,对应到我们这边空间,就应生出了一堆乌云,如果没有云那还真下不了雨。如果这群龙不下雨了,解散了,那这堆乌云,也就会自行散去,消失掉。

刚才还晴空万里,天空瞬间变暗,突然出现乌云翻滚,然后下起瓢泼大雨……,这种事每个人都遇到过,有的埋怨天气预报没报,有的后悔自己没备用一把雨伞,但没有人知道,也不可能知道,这是群龙要司雨才造成的。

只有现代科学家胆子大,他们是这样解释乌云和大雨的形成:“夏日地表水在烈日下迅速蒸发,使空气湿度越来越大;高空的温度低于地表温度,因而水蒸气首先在高空到达饱和状态和过饱和状态;高空总会有一些灰尘,成为凝聚中心,使饱和蒸汽和过饱和蒸汽凝成细小的雾滴;雾滴足够密集时,就成为肉眼可见的白云;雾滴越来越大,白云就变成为乌云;乌云中的水滴继续变大,就变成雨滴……”。

科学家还从光学的角度研究起彩虹这些看得到的“现象”。称彩虹这一类的美景为“幻日”(sundog),说是因为太阳光折射六角形冰晶所造成的。

阿恩称,他还曾经遇过最类似的现象,不是“太阳”折射六角形冰晶所造成的,因为是在夜晚。

那科学家就更容易下定义了,说那叫“幻月”(moondog),说是月光折射六角形冰晶造成的。

到底是谁在空中翩翩起舞,让阿恩发现了那朵拥有彩虹般缤纷颜色的长条形云朵?相信有一天会有奇人出来破迷。

当这些本不应该让人类知道的谜底被逐渐解开时,是否意味着人间的人都不应该是当“人”的人,他们本就来自天上,他们应该返回去,所以才允许奇人高人们出来对这些人破密。

来源:人民报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意