湖北一纪检干部 陈尸办公室(图)



昨日,公安县殡仪馆内架设起灵堂,谢业新的亲属在此守灵。(图:新京报/看中国配图)

8月27日下午6时40分左右,湖北省公安县一名男姓干部被发现死于其办公室。死者名叫谢业新,1965年4月出生,现任公安县纪委纪检监察一室主任。有消息指谢业新的死因与地产案件有关,但当局予以否认。

长江商报报导,据死者家属和同事反映,从昨天下午开始,谢业新手机就处于关机状态。谢本人昨晚也没回家休息。27日白天,其家人和朋友四处寻找,至当日下午6时40分许,谢被发现死于他自己的办公室。

据知情人透露,死者谢业新身中多刀,全身衣服几乎浸在血污中,脖子上被重重捅了一刀。据了解,前晚,谢在办公室加班到深夜,当晚未归。

目前,荆州市公安局、公安县公安局、公安县人民检察院已组成联合调查组对其死因展开调查。公安县委、县政府高度重视此事,迅速组建专班,善后处理事宜正有序进行。

报导指出,网上传言谢业新是负责当前被双规的公安县副书记柳宝军案的负责人之一,称谢业新的死应与公安县三袁国际房地产项目相关。日前,公安县县委副书记柳宝军等一批官员正是因为该地产项目遭到双规,谢受纪委指派负责调查此案。公安县宣传部副部长陈念祖对此说法予以否认,称谢业新的死与地产案件没有任何关系,并称谢2009年曾出车祸,动手术后身体一直不好,没有参与该案件调查。

来源:世界日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意