好嚣张:嫉妒我开宝马?美国人比你们好!(图)


李双江儿子微博“小小天一微博”已经无法访问,你敢在微博上说有钱买宝马怎么着?你敢下狠手打人,怎么就不敢让你的微博继续开着?论脸皮,你还是要学人家卢美美父女啊!!! 

何等嚣张?何等教养?……看看李双江的儿子的嚣张程度,还“bullshit”。

这就是从小受红歌熏陶,受红爹教育出来的红苗么?无耻得让人发指。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受