副县长女儿左手提LV右手竟挎爱马仕(组图)


最近这兩张照片在网上疯传

2011/09/24/20110924234034136.jpg
 贵州黔东南州锦屏县副县长尤成华千金尤异希

 2011/09/24/20110924234034936.jpg
右手挎一个橘红色爱马仕包,左手提一个LV大旅行包。最近这兩张照片在网上疯传。

有网友爆料称,这张照片来自“小希希xi”的微博,其本人是贵州黔东南州锦屏县县委常委、副县长尤成华的千金尤异希。这位千金小姐正在贵阳上大学,经常购买奢侈品。出手少则数千,多则上万。

昨日,天府早报记者进入“小希希xi”的微博,已找不到“炫富”照片。所显示的第一条微博为“人正不怕影子歪,我不知道自己什么地方做错了得罪了谁,非要用这种诽谤的行为来诬陷我……这是和谐社会,要以理服人。”但根据网友之前的截图可以看到,“小希希xi”曾发微博说“我们一起送给叔叔的生日礼物。一万七千多,我负责六千”、“我的(衣服)太多了,整理起来才发现还有一大堆新的,都忘了穿。”等等。

在黔东南州的网站上,天府早报记者找到了尤成华的信息,为现任贵州锦屏县县委常委、副县长,黔东南州公积金管理中心主任。之后记者拨打锦屏县人民政府办公室电话和纪委电话,均无人接听。

来源:天府早报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受