比尔‧盖茨心情很沉重 悼念乔布斯


得知史蒂夫‧乔布斯辞世,我的心情十分沉重。我和妻子梅琳达和对其家人、朋友,以及每个被他的作品所感动的人致以诚挚的慰问。

史蒂夫和我第一次见面大约是在三十年前,我们在生命的一半以上时间里,曾成为同事、竞争对手和朋友。

极少有人能像史蒂夫这样对世界产生如此深远的影响,其后许多代人都将感受到他所带来的变化。

有幸与其共事,是我极大的荣幸。我会非常想念史蒂夫。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受