传冒犯李鹏女儿司机 四川黑老大全家被抓(组图)



10月17日李鹏女儿李小琳(粉衣者)来到宜宾参加李硕勋图书馆开馆仪式


18日当地黑老大郝家四兄弟及老父悉数带走

两年前,李鹏的女儿李小琳在四川宜宾市筠连搞水泥厂,当地黑老大郝鸿持势行凶,扇了李小琳的司机一耳光,当时他不知道李小琳是李鹏的女儿,知情后,深感大祸临头,立即到处找关系,托人说情,最后郝鸿赔偿了几百万,以为事情可以摆平,但是他万万没料到,更大的灾难在后头。

2011年10月18日,郝鸿长子郝中华结婚,是郝家大喜日子,婚车数十辆,宴设200多桌,亲朋满座,下午二时左右,几十辆警车,军车,防暴车以及数百名武警,浩浩荡荡开进筠连县城,包围婚宴现场,即场带走郝家四兄弟和有关人士,事发时现场有上万人围观。军警在出城方向设卡拦截,造成交通严重堵塞。此次“打黑”行动是省公安厅直接下的命令,筠连县公安局在事发后才知道,事件震动全城,人们议论纷纷,是前年“扇耳光”事件的延续。

旁晚时分,大批武警再次出动,来到郝老大家,破门而入进行抄家,搜到现金几百万,郝家的车子全被拖走,煤矿、房产及其他资产也全被封了,郝老大的父亲郝兆仪亦被带走。晚上全城戒严,到处都是荷枪实弹的武警,几辆轮式装甲车不断在县城巡逻。

事发前一天10月17日,李鹏女儿华能电力董事长李小琳来到宜宾,参加李硕勋青少年活动中心图书馆开馆仪式,向新建图书馆捐款20万元。事情这么凑巧,她来宜宾第二天,得罪她的黑老大全家突然被抓?真是巧合?还是地方官员向主子献忠献媚?


10月17日李鹏女儿李小琳来到宜宾参加李硕勋图书馆开馆仪式

来源:茉莉花发起者网站

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意