卖房支持艾未未 债权人已达1万6千多(图)

2011-11-07 01:08 作者: 杨蓉真
手机版 正体 38个留言 打印 特大


艾未未家门外(网络图片)

【看中国记者杨蓉真采访报导】11月4日传出艾未未接受网友借钱解决巨额税款的声明后,大量网友透过各种方式给予支助。據悉,截至2011年11月6日21時艾未未的负债总金额达3482035元,债权人16134名。

在艾未未借钱的讯息传出后,公开在网上卖房以期能支助艾未未的周亚华表示:有人跟他接触,但未谈及买房的事。他认为艾未未是一位良心人士,所以他愿意在此时尽一己之力。他说:“艾未未是一位良心人士,在中国有良心、有正义感的人很少,艾未未是一位艺术家,他敢做敢当,所以我佩服他,我要支持他。”

对于艾未未借钱受到广大网民的支持,周亚华表示意义深远。他说:“我认为这个事情的意义和价值是很深远的,这个事情很好,我很赞成,可以让大家觉醒,帮艾未未发声。”

对于公开支持艾未未是否怕当局打压,周亚华表示,过去自己在网上发布一些文章,早已受当局的关注,他认为自己所做的是合法的,所以他不怕打压。

周亚华,湖南人,笔名盐巴,因为在网络上发表批评当局的文章,受到当局的打压。当地国保警告他不得上外网,同时对他严密监控。

底下为艾未未在网上公布的捐款说明。

成为艾未未债主的途径有:

1)邮政汇款:北京朝阳区崔各庄乡草场地村258号 100015 路青收
2)中国建设银行北京市分行前门支行幸福大街储蓄所 6222 8000 1013 1006 244 刘艳萍
3)支付宝:[email protected]
4)paypal:[email protected]

艾未未称:无论何种方式,务必留下电话或邮箱!每一分钱都还。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意