历史老师袁腾飞最牛语录


袁腾飞:毛泽东自己讲嘛:“抗日战争急不得,解放战争拖不得”,抗日战争这玩意是打消耗的事,谁急谁先死;解放战争这是抢天下啦,这不能拖这个!中国人的这个战争的特点在两场战争里体现的非常清楚:“外战外行,内战内行”,打自个人都厉害着呢。袁腾飞:解放战争国民党怎么打,怎么打国民党啊,一场民族的悲剧,没有什么可说的!

袁腾飞谈国共内战:小日本八年侵略战争完事之后,人家就开始进行建设,我们完事之后接着自己人叮叮堂堂更热闹,小日本没打着的地全打着了!四川,小日本没打着吧,内战全打着了。为什么呢,当然国民党赖,赖国民党。

袁腾飞:世界史大家有没有印象?二次大战之后确立了雅尔塔体系,根据雅尔塔体系,美苏两国平分天下,当时中国是美国的势力范围,美国当时对中国的态度是很捧啊,要不我们这样一个国家凭什么跟苏美英法并列联合国五常啊?

袁腾飞:当时美国希望中国代替日本成为亚洲老大。美国邀请中国英国新西兰澳大利亚和印度去执行占领日本的任务,当时给我们划定的占领区是四国岛,中国都派出了一支军队,牌子都挂出来了:中华民国驻日占领军司令部,准备去占领日本,结果这支部队最后上了船却去了沈阳,打内战去啦!

袁腾飞:美国为什么要扶蒋反共,跟他有仇吗挖他家祖坟了吗?美国认为,如果中国被占领的话,就会倒向苏联。这是因为美国对中国的领导人毛泽东不了解的。

袁腾飞:美国要是支援盟邦,那是百分之百铁了心的支持。当时美国给国民党政府提供了59亿美元的援助,马歇尔计划给欧洲一百多亿,都是白给,无偿的。美国是把盟国看成朋友,苏联是把盟国看成奴才!

袁腾飞:老有学者在那里喷粪:“美国打伊拉克是为了石油”,您识数吗?美国在伊拉克打仗花了多少钱?要用那钱买石油能买多少?伊拉克的油值那么多钱吗?

袁腾飞:1949年毛泽东去拜码头朝拜斯大林,装了半天孙子,弄回来3亿美元,3亿美元是什么概念?苏联红军在东北烧杀抢奸给我们造成的损失是8亿美元,还没有苏联红军在东北抢的钱多呢!

袁腾飞:1950年毛泽东为什么那么愣,要打抗美援朝,把他儿子都折进去啦,他就是要让老百姓看:爷厉害,敢打美国!打完之后,打的自己断子绝孙了吧。

袁腾飞:重庆谈判内容非常务虚,就是走个过场!

袁腾飞:在中国这块土地上你、只能产生专制,从大禹王治水到现在,几千年了我们已经习惯了服从一个人,中国人要是隔几年不喊万岁,中国人觉得很空虚,没法过了.

袁腾飞:毛泽东这人干什么什么不灵,有一样东西他特别会,就是打仗,整人呐,他斗人的功夫在中国的历史上是没有见过他这么会斗人的,你让他治国抓经济那完了,这国家非让他抓到原始社会去不可!

袁腾飞:据说毛泽东会写诗,要是李白是一的话,毛泽东是负一亿。据说毛泽东会写字,反正比的能强点!据无耻文人们说,像郭沫若这样的!

袁腾飞:国共内战时,北平市和平“解放”,千年古都得以保存,但六十年代就拆光了,要不洋人给咱国家起得名好啊:China=拆呢。你说北京是三千年的古都,别扯了,瞅着就像最近20年的事。

袁腾飞:国民党当年失败的原因就不好多说了,你说了容易对今天的政局产生影响。

袁腾飞:毛泽东纪念馆是一正局级单位。

袁腾飞:事实上,民国建立以来西藏一直处在一个半独立的状态,他甚至还有自己的国旗:雪山狮子旗。

袁腾飞:实际上你看今天美国国务院有关朝鲜战争的所有机密文件全都揭秘了:你一看,美国当年没这个意思说要打中国。

袁腾飞:如今的台湾人民生活富足,安定祥和,古风犹存,是中华道统之所在。

袁腾飞:朝鲜战争中国志愿军阵亡11万多人,美军阵亡是3万多人。

袁腾飞:美国打越战根本没法打,你说你打德国你给他炸回到石器时代,德国就完蛋,越南他本来就是石器时代,你怎么炸啊这玩意儿。越落后的国家越不可战胜。

袁腾飞:我记得去泰国,第一次去,曼谷真破啊,相当于北京90年的水平,第一次去,怎么感觉像北京88年的水平,我问那个导游,你们怎么不修个立交桥啊?车堵得这么厉害!那导游说了一句话,给我乐喷了:“大哥,这里不是中国,人家的房子不能说拆就拆啊”。

袁腾飞:1950年镇压反革命,一年枪毙了71万,逮捕170万,监视居住117万。一下大家对毛就服了,不服下一个就是你!蒋介石“四一二”才杀多少人啊?有名有姓的才几百个。

袁腾飞:反革命就得玩大的,杀一个人是死,杀几百个人也是死,你杀个几千万人你还在天安门上躺着呢,伟大领袖,你这个你哪说理去。

袁腾飞:今天中国最有钱的是谁...嘛!你看那国企的老总年薪六千万,华北电网抄电表的一个月一万二,高速公路收费的一个月一万,火葬场画眉毛的一个月一万六,你想去都没戏,你们家开火葬场行吗?不可以,那都是垄断性企业,一骨灰盒多少钱?你死的起吗?

袁腾飞:中国现在是北京纽约化,贵州非洲化,你看东南亚,包括台湾,你去看,绝对没有城乡差别,根本就看不出哪是城市,哪是农村。

袁腾飞:毛泽东对中国的民族资本主义有一年的清醒认识,就清醒了一年!

袁腾飞:发达国家中就新加坡和新西兰承认中国是市场经济,别的国家都不承认。袁腾飞:我曾经上大学的时候问我的老师,我的老师是经历过民国时代的知识分子,我问他,1976年,文革结束的时候,中国的经济状况,老百姓的生活水平跟民国的时候怎么比?我的老师说,比四九年肯定是要强,跟1936年没法比。

袁腾飞:欧洲国家政府用于百姓福利的开支占60%,中国不到10%,中国政府有的是钱,我就不给你花,他政府有钱,外汇储备两万亿呢!我们新闻老说经济年年增长增长增长,一给老百姓办事,没钱没钱没钱!

袁腾飞:你说毛泽东那时候没钱,别扯了,毛泽东全国都是别墅,毛泽东住中南海,修人民大会堂,你在看蒋总统住的那地儿惨到什么份上啊。毛泽东他有的是钱,他光给越南就两百个亿美元。

 

来源:中华论坛

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受