西安发生爆炸 现场惨烈(组图)


【看中国讯】14日上午,位于陕西省西安市科创路与太白路十字西南角嘉天国际大厦发生爆炸事件,造成至少7人死亡,31人受伤。

据西部网消息,14日上午7点37分,位于西安市科创路与太白路十字西南角嘉天国际大厦门面房发生爆炸事件,周围2、3公里的建筑都受到了爆炸的影响,多人受伤。目击者称爆炸附近的公交站牌被炸飞,楼房玻璃被炸的散落一地。截止10点40分,此次爆炸造成7人死亡,31人受伤。

据腾讯拍客消息称,该爆炸事故使周围3公里的建筑都受到了爆炸的影响,多人受伤。目击者称爆炸附近公交站牌被炸飞,有多名路人被炸伤。

据三秦快报报导,已经有数具尸体或重伤者抬出,几辆消防车正在现场,现场被炸的一片狼籍。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意