烂菜叶掉到轿车上 用纸擦净仍遭车主暴打(图)



吴龙芳右耳廓可见明显出血。

2月5日上午,东湖新技术开发区学府佳园小区附近发生令人扼腕一幕:一辆环卫车在转运垃圾时,数片菜叶掉在旁边一辆轿车上,尽管环卫工立即用餐巾纸将被弄脏的车擦干净,但仍遭两名不明身份的男子暴打。

昨天上午9点多,记者在现场看到,被打的47岁环卫工吴龙芳右耳廓出血。吴师傅称感到头晕、胸闷,膝部疼痛。

环卫车司机况建新说,上午8点多,他和同事吴龙芳及唐师傅到学府佳园清运垃圾桶的垃圾,在小区物业办公室对面有一个垃圾桶存放点,但一辆黑色轿车挡住了去路,环卫车无法靠近。他们只好将环卫车尽量靠边,吴龙芳和唐师傅则将垃圾转到大约20米远的环卫车内。当他们装好垃圾刚开出百米左右时,一名青年女子过来指责他们刚才在转运垃圾时,将停着的黑色轿车引擎盖弄脏了。

吴龙芳师傅当即跟着女子来到刚才垃圾转运处,发现黑色轿车的引擎盖上有数片烂菜叶。他当即掏出餐巾纸擦被弄脏的引擎盖,当离开时,他叮嘱女子以后不要把车停在马路中间,因为这样会影响环卫车通行。他刚走出50多米远, 两名不明身份的男子冲过来对他一顿暴打,将他打倒在地,随后逃走。

况建新等人赶紧报警,警察赶到现场进行调查,吴龙芳则被送往湖北中医院光谷院区。

经查,吴师傅耳部受伤,产生耳鸣,并有混合性耳聋,医生建议住院。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受