蜂蜜怎么喝美容效果才更好?(图)



(网络图片)

一般人可能很少喝蜂蜜,因为日常的饮食中,蜂蜜不是什么主食,不过不经常喝蜂蜜不代表价值不高,反而蜂蜜的美容功效让MM们都很喜欢,不过用蜂蜜的方法不对,效果也会下降很多。

每天喝蜂蜜是个很好的习惯

对于大多数的都市女性来说,每天喝蜂蜜是个很好的习惯,常食蜂蜜不会引起副作用,并可防止便秘,增加精力,促进新陈代谢,它对于美容的功效一是使皮肤光洁、细嫩,二是减少皱纹,紧缩面部皮肤,三是去斑,四是保湿,许多科学试验和实践证明,蜂蜜的食用方法对其营养保健作用和医疗效果有直接影响,只有科学的食用方法才能充分发挥蜂蜜的营养保健和医疗功效。

从技巧上讲,成熟的蜂蜜可直接食用,将其配成水溶液更易被吸收,但不可用开水冲或高温蒸煮。在进餐时可将蜂蜜涂抹在面包、馒头上,也可把蜂蜜加在温热的豆浆、牛奶中,调和后一并饮下。

蜂蜜的选择也很重要,作为国内最大的瓶装蜂蜜生产企业,冠生园有其独有的优势,例如,在对蜂蜜加工过程中独创五重过滤工艺,最大限度上去除蜂蜜中含有的杂质,使得每一滴蜂蜜都保持了来自大自然的天然的原味。同时,蜂蜜的食用时间也大有讲究,一般在饭前1~1.5小时或饭后2~3小时食用比较适宜。在剂量上,成年人每天食用100克较为适宜,最多不超过200克,分早、中、晚三次食用,儿童每日食用30克较好。用于治疗时,以两个月为一个疗程。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受