蜂蜜怎麼喝美容效果才更好?(圖)



(網路圖片)

一般人可能很少喝蜂蜜,因為日常的飲食中,蜂蜜不是什麼主食,不過不經常喝蜂蜜不代表價值不高,反而蜂蜜的美容功效讓MM們都很喜歡,不過用蜂蜜的方法不對,效果也會下降很多。

每天喝蜂蜜是個很好的習慣

對於大多數的都市女性來說,每天喝蜂蜜是個很好的習慣,常食蜂蜜不會引起副作用,並可防止便秘,增加精力,促進新陳代謝,它對於美容的功效一是使皮膚光潔、細嫩,二是減少皺紋,緊縮面部皮膚,三是去斑,四是保濕,許多科學試驗和實踐證明,蜂蜜的食用方法對其營養保健作用和醫療效果有直接影響,只有科學的食用方法才能充分發揮蜂蜜的營養保健和醫療功效。

從技巧上講,成熟的蜂蜜可直接食用,將其配成水溶液更易被吸收,但不可用開水沖或高溫蒸煮。在進餐時可將蜂蜜塗抹在麵包、饅頭上,也可把蜂蜜加在溫熱的豆漿、牛奶中,調和後一併飲下。

蜂蜜的選擇也很重要,作為國內最大的瓶裝蜂蜜生產企業,冠生園有其獨有的優勢,例如,在對蜂蜜加工過程中獨創五重過濾工藝,最大限度上去除蜂蜜中含有的雜質,使得每一滴蜂蜜都保持了來自大自然的天然的原味。同時,蜂蜜的食用時間也大有講究,一般在飯前1~1.5小時或飯後2~3小時食用比較適宜。在劑量上,成年人每天食用100克較為適宜,最多不超過200克,分早、中、晚三次食用,兒童每日食用30克較好。用於治療時,以兩個月為一個療程。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.