我们不能坐视!“全球营救高智晟”开发布会


中国民众反专制争民主的运动正在全国各地如火如荼地展开,而中共当局对民众的正义之举实行全面镇压,中原大地正处在黎明前的黑暗。这是一场正与邪的较量。中国的良心人士为了中华民族的前途正前赴后继地奋战在这场伟大的变革运动的最前列。无数仁人志士被投进监牢,遭受各种令人发指的酷刑。著名维权律师高智晟便是其中的一位最杰出的代表。他长期为广大弱势群体发声,尤其在法轮功遭到中共灭绝人性的迫害时,不顾个人身家性命,挺身而出为法轮功大声疾呼,感天动地。他所遭到的酷刑虐待是超越人类文明底线的兽行。我们不能对他所遭到的迫害坐视无睹。

高智晟自2009年2月4 日被中共当局自他的老家陕西带走后,就与外界失去了任何联系,似乎从人间蒸发了。前段时间中共宣称将高智晟收监关押。可他们又拒绝不远千里来到新疆的高智晟的家人探视高智晟。我们非常担忧高智晟所面临的险恶处境。

有鉴于此,经多方磋商,我们决定发起一场“全球营救高智晟”的运动,并于本周日(3月11日)下午二时假民主大学会议厅召开新闻发布会,下星期一(3月12日)下午二时于纽约联合国广场举行抗议集会。欢迎媒体同仁和各界正义之士前来参加,共同为中国的良心高智晟发声。

新闻发布会地址:132-36 Pople Ave, Sutie M3, Flushing, New York (Pople Ave位于法拉盛大学点大道West Beef 超市正对面)。
抗议集会地址:曼哈顿一大道42街与43街之间联合国大楼对面。

新闻发布会将通过网络全球语音和文字实况转播。网络收看办法:Skype: tanglung1989, Twitter: twitter.com/BaiqiaoCH, Facebook: facebook.com/minzhudaxue,G+: gplus.to/minzhudaxue。

若需了解进一步详情,请致电联系人唐柏桥查询:347-368-6205。


2012年3月9日


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.