六四良心前主播薛飞又进视线(图)

2012-03-20 03:50 作者: 杨天姿
手机版 正体 110个留言 打印 特大


【看中国记者杨天姿报导】中国青年报图片总监,著名摄影记者贺延光于3月19日18点57分在新浪微博发出一张原中央电视台播音员薛飞的最近照片,并留言:今天见到一位永远难以忘记的人——原中央电视台播音员薛飞。此帖现3个多小时之间就被转发了19458次,很多网民纷纷对薛飞竖起大拇指。在当年六四学生血洗天安门之后,由于同情学生,薛飞被调离央视《新闻联播》节目组。

《南方都市报》文化部副刊编辑余少镭见此照片意味深长地说了一句:23年,73条。

著名导演贾樟柯:我记得!

中国当代知名历史学家雷颐: 请一定向薛飞先生问好!

当代小说家毕飞宇: 八零后的年轻人也许不知道他。他叫薛飞,请记住他。为什么?问你们的父亲和母亲。

@McLinge:一个事件,一段历史的见证,见老但风骨依然!

@洪七公699:一位有个性、有血性值得尊敬的故人。

@江湖夜雨晚来急:岁月染霜,瘦了谁?滚滚长江浩叹!

@刘岩非语:向真正的传媒人致敬,请记住他,薛飞。

@未名雨:对于四十岁以上的人来说尤其是当年高才生,那场浩劫仍耿耿于怀...

@iamretire:薛飞,杜宪,人们永远会记得的。

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意