重庆人事再变动 组织部长被拿下(图)



陈存根是薄熙来下台至今重庆官方被殃及的最高官员

重庆官方媒体星期二(3月27日)报道,重庆市人大主任兼组织部部长陈存根的市委常委职务被顶替。

宁夏回族自治区党委常委、组织部部长兼自治区党校校长徐松南将代替陈存根出任重庆市委常委。

虽然有关消息没有提及林业专家出身的陈存根担任的市人大主任以及市组织部长两个职务的去留,但预计陈存根的所有职务都将由徐松南接替。

陈存根是继薄熙来和王立军被分别免职后重庆官场被殃及的最高官员。

在他之前,重庆市渝北区原副区长、公安分局局长王鹏飞、重庆市南岸区委书记夏泽良和被视为薄熙来心腹的重庆市委副秘书长吴文康也分别被带走调查。

而曾任公安部刑侦局和反恐局局长的何挺也已经在早些时候正式接替了王立军空出的副市长和公安局局长等职位。

有分析人士指出,张德江曾表示,将在5月份召开的重庆市第四次党代会是重庆政治生活的一件大事,要精心组织,选配好县市委班子。

分析认为,张德江将利用党代会机会进一步对重庆官场大开刀,相信重庆13位市委常委中除张德江以外的12人中将会有更多变化。

来源:BBC

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意