薄瓜瓜陷忧郁 自我封闭(图)



薄瓜瓜(看中国配图/网络图片)
 
薄熙来之子薄瓜瓜遭家变打击,情绪陷入极度低潮,出现焦躁和失眠等征兆,疑似得了忧郁症,华裔友人担心他自我封闭,却又束手无策。
 
哈佛大学胡姓同学说,薄瓜瓜天性喜欢热闹,过去是派对常客,但自父母出了事后,现在几乎足不出户,生活沉闷无聊,有时很想上电脑,又怕看到网络新闻,心情十分矛盾。
 
胡同学和薄瓜瓜认识,两人有些共同朋友。她说,薄瓜瓜现在深居简出,除非必要绝不外出,几乎是切断了对外联系,仅有少数核心朋友知道情况,薄瓜瓜一直硬撑著,很让人担心。
 
消息人士透露,薄瓜瓜很想知道父母的现况,但国内亲友都不清楚,他心中相当焦急,有时情绪不太好,很讨厌外界对他的好奇,晚上常常睡不好。
 
对于未来去向,薄瓜瓜现不考虑申请政治庇护,认为这会引起太多争议,他个人了解到问题敏感性,并不想成为中美关系的烫手山芋。
 
华裔友人建议他申请投资移民,这样比较单纯低调,同时可选择他喜欢从事的行业,但薄瓜瓜未置可否。美国投资移民需出资一百万美元、创造十个工作机会,有些地区甚至降到五十万美元,对薄瓜瓜来说,资金应不是问题。

来源:中国时报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意