八轮滑板 阶梯变成可以前进的道路(组图)


我虽然不会溜冰也不会玩滑板~但是对于这类型的运动,我还是很喜欢的~毕竟自己站上一个可能会被自己压断的东西,我想还是不要轻易尝试来的好,上次跟大家分享过《体感电动滑板》之后~最近又让我看到一个有趣的玩意儿,那就是八轮滑板 (STAIR ROVER)~虽然它不像上次一样那么充满着高科技,不过它的机动力可是一点都不输人唷!

这块滑板是由一位伦敦的设计师Po-Chih Lai所设计出来的,叫做STAIR ROVER~在创作的时候他认为滑板是都市不可缺少的风景,但是一遇到楼梯滑板就只能够先拿下来...大大的影响了心情以及游戏性,不过现在有了STAIR ROVER之后~这两者之间再也不会冲突,成为了一种互相契合的存在

目前最新的完成品八轮滑板~是Po-Chih Lai第八个设计的原型

目前这个原型在 Royal College of Art’s Show RCA 2012展览中有出现,还有不少运动厂商对于这款滑板感到高度的兴趣唷

▼真的!别意外~它加起来超威的,有八个轮子喔

▼一款真的能下楼梯的滑板...这不是作梦!是真的~

刚刚朋友说~要比轮子多的话这个比较多啦!

老实说!我还是觉得我这个好看多了~

来源:宅宅新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意