【千日精选】法国魔镜夺38条人命(图)


法国一面有250年历史的“魔镜”自它诞生至今已经杀死了38个人,任何人向这面镜子中观看,就会因脑部大出血而死,但一直无人能解释它令人神秘死亡的真正原因!不久前俄罗斯科学家提出一种全新的解释———这面镜子中可能暗藏着某种已经蓄积了数百年的能量,正是这种能量的释放令人丧命。

如果这一事件发生在500年前的巫术时代也许情有可原,但它偏偏发生在20世纪末——一个最具理性的年代。1997年,法国古玩收集协会突然召集巴黎各大报社的记者开新闻发布会,并向记者们发布了一个匪夷所思的警告——请那些古董收藏家们千万不要买一面有250多年历史的镜子,因为它是一面会杀人的“魔镜”。

据这位发言人称,在这面“魔镜”的边框上写有“路易斯。阿尔泼1743”字样。任何人如果向这面镜子中观看,就会因脑部大出血而死。自它诞生至今的250多年里,“魔镜”共计杀死了38个人。

早在中世纪就有很多学者相信,镜子好像是一块磁铁,具有强大的吸附能力。它可以吸附有毒的蒸发物,并在其表面日益堆积。可能正是这个原因,至今欧洲人都有种迷信:人在生病期间最好不要照镜子,因为病人呼出的有毒物质将停留在镜子表面并蒸发,如果被其他身体健康的人吸入,必将造成不利影响。

但很显然,“杀人魔镜”之所以能够杀人并非因为它上面存留着的有毒化学沉淀物。即便是有,只需用水冲洗,镜子上的毒物就可以很容易地被清除掉———几百年来“杀人魔镜”当然曾被清洗过无数遍。所以俄罗斯科学家认为,更重要的一点是,镜子不仅能吸附有形的化学物,也能吸附无形的“信息”能量。不管清洗多少次,这些“信息”都是洗不掉的。换句话说,镜子具备一定的记忆能力。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受