【千日精選】法國魔鏡奪38條人命(圖)


法國一面有250年歷史的「魔鏡」自它誕生至今已經殺死了38個人,任何人向這面鏡子中觀看,就會因腦部大出血而死,但一直無人能解釋它令人神秘死亡的真正原因!不久前俄羅斯科學家提出一種全新的解釋———這面鏡子中可能暗藏著某種已經蓄積了數百年的能量,正是這種能量的釋放令人喪命。

如果這一事件發生在500年前的巫術時代也許情有可原,但它偏偏發生在20世紀末——一個最具理性的年代。1997年,法國古玩收集協會突然召集巴黎各大報社的記者開新聞發布會,並向記者們發布了一個匪夷所思的警告——請那些古董收藏家們千萬不要買一面有250多年歷史的鏡子,因為它是一面會殺人的「魔鏡」。

據這位發言人稱,在這面「魔鏡」的邊框上寫有「路易斯。阿爾潑1743」字樣。任何人如果向這面鏡子中觀看,就會因腦部大出血而死。自它誕生至今的250多年裡,「魔鏡」共計殺死了38個人。

早在中世紀就有很多學者相信,鏡子好像是一塊磁鐵,具有強大的吸附能力。它可以吸附有毒的蒸發物,並在其表面日益堆積。可能正是這個原因,至今歐洲人都有種迷信:人在生病期間最好不要照鏡子,因為病人呼出的有毒物質將停留在鏡子表面並蒸發,如果被其他身體健康的人吸入,必將造成不利影響。

但很顯然,「殺人魔鏡」之所以能夠殺人並非因為它上面存留著的有毒化學沉澱物。即便是有,只需用水沖洗,鏡子上的毒物就可以很容易地被清除掉———幾百年來「殺人魔鏡」當然曾被清洗過無數遍。所以俄羅斯科學家認為,更重要的一點是,鏡子不僅能吸附有形的化學物,也能吸附無形的「信息」能量。不管清洗多少次,這些「信息」都是洗不掉的。換句話說,鏡子具備一定的記憶能力。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.