中共“优秀党员”用真名公开退党(图)

2012-08-08 03:55 作者: 陈锦缘

手机版 正体 42个留言 打印 特大

南通工商局市场处副主任科员不满“暴拆”申请退党
南通市工商局科长刘海军公开退党

【看中国记者陈锦缘报道】中共十八大在即,而就连胡温等中共高层也在不同的场合不得不承认存在的“诚信危机”。这种危机来自大陆百姓,越来越多的的大陆民众已经透过各种渠道公开退党。月前曾六次被评为“优秀党员”的南通市工商局科长刘海军,透过大陆媒体公开退出中国共产党。

“作为一名已有18年党龄的共产党员,自己连邻居群众、亲戚家人都保护不了。现在又投诉无门,我感到十分自责和羞愧。”刘海军无奈地告诉大陆某媒体记者。他揭露当地政府在没有任何拆迁手续的情况下,采用暴力手段对他及家人进行殴打逼迁,导致七十多岁高龄的母亲受伤入院治疗。

曾五次被中共评为“办案先进个人”,2006年和2008年被评为“南通工商局办案能手”、“江苏工商局办案能手”的刘海军,希望退出中国共产党。他向媒体透露:“我对不起人民群众的殷勤期望,对不起躺在病床上的母亲对自己的哺育之恩,更对不起刚去世不久的父亲。现正准备向组织递交退党申请书,我只能以这样的方式来表达对南通暴力拆迁的不满。”

2012年5月22日凌晨,拆迁公司数十人闯入刘海军家中,要求刘海军全家在拆迁协议上签字并搬走。他称只要有拆迁手续自己愿意签字,否则坚决拒绝搬迁。突然一名男子朝他脸上重重地打了一巴掌,伸出一只手在他面前比划着“你不是要手续吗?这就是手续,还要吗?”接着,三名年轻力壮的男子围了上来,对他拳脚相加。这时,站在一旁护子心切的母亲看到儿子被打,急急忙忙地扑了上去,试图阻止他们殴打刘海军,熟料他们竟对70多岁的老人痛下狠手。看着母亲被殴打,一向在家照顾母亲的小妹立即跪了下来,苦苦哀求自己:“大哥,为了咱妈你就签字吧!”

“我已经被折磨的精疲力尽了。”刘海军告诉记者,当时他脑子里是一片空白,母亲嘶哑的哭喊、妹妹跪地连连哀求,使他整个人一下子崩溃了,为了不让亲人再受伤害,只好委屈求全,在拆迁协议上无奈地签下了自己的名字。5月24日深夜,老人病情加重,刘海军拔打120急救中心的电话,将老人送往南通市第六人民医院进行救治。诊断老人惊吓过度、腰部骨折。

与刘海军同样遭遇的人家在南通市还有很多。据民众反映当地政府雇佣黑社会打手,强闯民宅威逼民众签署同意书。许多民众不堪殴打,强忍伤痛被迫同意迁移。社会不稳,民怨四起。

据总部设在纽约的“全球退党服务中心”透露,目前已有一亿两千万的中国民众用化名、小名、真名退出中共的党、团、队组织。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受