《安娜·卡列尼娜》人物海报曝光(组图)


2012/09/03/20120903155530661.jpg

近日,由凯拉·奈特利、裘德·洛、亚伦·约翰逊主演的新片《安娜·卡列尼娜》曝光最新人物海报,海报设计的精致华美,而女主角凯拉·奈特利看起来也是优雅十足。

《安娜·卡列尼娜》改编自俄国著名作家列夫·托尔斯泰的同名传世之作,此前曾多次被搬上电影银幕,费雯·丽、葛丽泰·嘉宝、苏菲·玛索等经典女星都曾塑造过该角色,故事设定在19世纪后期的俄国,女主角安娜因无法忍受丈夫卡夫·列宁的虚伪和冷漠,因而与青年的军官坠入爱河,不过出于名誉和地位,列宁决绝与安娜离婚,并使得安娜在上流社会遭到排挤的蔑视,最后连军官也离她而去,绝望的安娜最后结束了自己悲剧的一生。

该片是凯拉·奈特莉与乔·怀特在《傲慢与偏激》和《赎罪》后的第三度合作,剧本由编剧汤姆·斯托帕德所撰写,他曾凭借《莎翁情史》一片而荣获奥斯卡最佳剧本奖。裘德·洛、亚伦·约翰逊、马修·麦克费登、凯莉·麦克唐纳等众多英国演员加盟该片,使得影片英伦味十足。

据悉, 电影将在威尼斯电影节期间举行首映,11月16日在北美上映。

2012/09/03/20120903155531947.jpg

2012/09/03/20120903155531323.jpg



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受