美国大选之际 活摘器官事件受关注(组图)

2012-10-25 12:21 作者: 甄贞

手机版 正体 2个留言 打印 特大

停止活摘器官
人们在呼吁:停止活摘中国法轮功修炼者器官

【看中国记者甄贞综合报导】近日,在美国总统奥巴马和共和党总统候选人罗姆尼进行主题为“外交政策”的最后一场总统辩论之际,外界敦促,美国总统候选人应公开阻止中共活摘法轮功学员器官的罪恶事件。

22日,在美国佛罗里达州博卡拉顿(Boca Raton)市的林恩大学(Lynn University)内,美国下一界总统候选人奥巴马与共和党总统候选人罗姆尼展开辩论。据悉,当天的辩论分为6个部分,最后一部份为“中国的崛起和对美国未来的挑战”。 奥巴马话题的侧重点强调美国的亚太战略转移,以应对中共;在经济贸易上,北京需遵守国际规则。罗姆尼则表示:“美国并不想和中国成为敌对关系。如果中国愿意负责任,那么美国能够和他们合作。”

会场内进行着激烈的辩论,会场之外,“医生反对活摘器官”的代表及支持者竖起展板和横幅,要求奥巴马和罗姆尼在大选中公开提出关注中共活摘法轮功学员器官的指控。现场许多美国的主流人士上前询问详情,纷纷表示候选人应致力于公开中共隐藏的罪行。

“从经济上实施制裁,这种暴行就会被制止”

美国海军一名行政管理人员Jeff(杰夫)表示,曾听说过中国发生人口贩卖,宗教迫害等问题,但第一次听说中共活摘信仰人士的器官,这不是政治问题,而是人权问题,“每个人都不会拒绝阻止(中共)立即停止这个暴行”、“ 应该将中共的邪恶广而告之”。

Jeff(杰夫)认为,美国国务院应对中国施加外交压力,这源自于人性中的良知,“当各国政府都站出来制裁中共,从经济上实施制裁,这种暴行就会被制止。”

博卡拉顿市一家公司CEO 兼总裁Ted Seymour(泰迪瑟姆)说,美国政府应该使用外交手段进行制止活摘器官的事情发生,联合国也应该有所行动,“美国媒体应该追踪这一事件,尤其是应该督促奥巴马总统,让奥巴马对此做些功课。他们不能像这样保持沉默。”

Ted Seymour(泰迪瑟姆)还表示,反观历史,正义最终总会得到伸张,中共活摘器官用来赚钱,违背于人类的普世价值。

社交网站发起阻活摘器官行动


停止活摘器官罪恶(Stop Organ Harvesting in China )(视频链接:http://youtu.be/P0GFXnco-LU)

随着美国大选的最后一场外交政策辩论结束后,对中国人权议题也不断升温,日前,在许多社交网站上(脸书、youtube)都发起了吁停止中共活摘器官的行动。其中,一个广为流传的《Stop Organ Harvesting(停止活摘器官罪恶)》视频呼吁:1,每位看此视频的观众务必将此视频转给认识的10位朋友;2,大众在公众场所贴出吁民众共同帮助停止中共活摘器官的行动标志。

主题图案
“停止活摘器官”主题图案

视频还表示,美国总统应在历史的关键时刻关注超越人类种族、国家、职业、年龄的活摘器官事件,美国之所以有今天的国际地位是因为历次总统都在历史的关键时刻作出了合乎普世价值的选择。

另外,“停止活摘器官”的脸书页面(facebook.com/StopOrganTheft)还提供了打印版主题图案和标语,很短时间之内已经有不少民众将主题标语图案打印出来,张贴在办公室及当地咖啡厅等的公告牌上。

据外媒报导,在今年美国大选中,奥巴马、罗姆尼及共和党副总统候选人众议员瑞安,及美国第一夫人米歇尔都亲自接到来自法轮功关于要求阻止中共活摘法轮功学员器官的信函。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受