台总统府前现法轮大法巨型图 场面壮观

2012-11-17 21:27 作者: 王于文

手机版 正体 21个留言 打印 特大

孙亦晴(123)孙湘宜摄影
孙亦晴 摄影

【看中国记者王于文台北报导】周六(17日)上午,全台各地法轮功学员齐聚台北总统府凯达格兰大道前,再次以千人排巨图的方式向大陆同胞传递真相。现场约六千人在雨中排出“法正天地”及法轮功的标志法轮图形,场面庄严壮观。

受锋面及东北季风影响,周六台北一早下起绵绵细雨,明显感受一股冷飕飕的寒意。上午10时左右,约六千名的法轮功学员齐聚在凯达格兰大道,雨中举行排图及炼功活动。

虽然许多人被雨淋湿全身,参与的法轮功学员皆表示,希望能唤起各界的正义力量,尽快结束中共对法轮功的迫害,一切便有意义。

今年以来,中共活摘法轮功学员器官事件受到海外各界的关注与谴责,其中包括医界人士。自10月至今,美国华府成立的“医生反对强制摘取器官组织”与台湾医界成立的“台湾国际器官移植关怀协会”推动医界联署,关注中共活摘器官罪行。截至上周,台湾医界已有超过千名医师联署反对中共活摘法轮功学员、死刑犯及良心犯器官。

台湾法轮大法学会理事长张清溪表示,今年在台湾,包括立法院、律师、医界,都有更多的人站出来连署发声,谴责中共活摘法轮功学员器官的罪恶。也因为中共对法轮功的迫害一直没有停止,因此每年举行相关活动,希望引起更多的人关注,了解真相,形成正义力量来帮助停止人权迫害。

周六现场活动除了排图,还包括六千人集体炼功。集会活动持续到下午1点结束。

周日(11/18)将在台湾大学综合体育馆举行“2012台湾法轮大法修炼心得交流会。”

摄影李丹尼
李丹尼 摄影

孙亦晴(123)孙湘宜摄影
孙亦晴 摄影

孙亦晴(123)孙湘宜摄影
孙亦晴 摄影

孙亦晴(123)孙湘宜摄影
孙亦晴 摄影

孙亦晴(123)孙湘宜摄影
孙亦晴 摄影


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.