庹震骂习仲勋汉奸 习近平能干5年就不错了


习仲勋是一个汉奸、叛徒

12年才走马上任到广东省任常委、宣传部长的庹震终于“不负众望”,搞出了大动作,几乎成为“媒体”与“自由”之公敌,也给习李新政重重一击。其实,这位新华社副社长出生的宣传部长,一直是野心勃勃,急于上位的。据他原来的同事透露,庹震多次声言,比他大不了几岁的习近平之所以能够上,就是因为有一个好爸爸。他说,习近平的爸爸习仲勋那些言论,就是以现在的标准来评判,宣判他颠覆国家可能看得起他了,顶多就是一个汉奸、叛徒。

有不少情妇、习近平“南巡”下令淡化处理

庹震在河南也算是高干出身,人脉很多,他早在任经济日报社总编辑与新华社副社长时,就对南方系非常厌恶,阴错阳差的是,他竟然通过关系被调任广东省任宣传部长,他在经济日报社时的一位情妇曾经向同事夸耀,庹震的志向原本是新华社社长,但后来由于搭上了一位老关系的最后一班车,升任宣传部长,情妇原本以为他的理想改成了中宣部部长,没想到,他的理想其实是政治局委员。要在胡春华这届领导任政治局委员或者常委。

庹震在北京任职期间,五年间共有六个情妇,其中一位在新华社,一位在经济日报社,他还大量安排家乡的亲戚朋友到北京任职。习近平李克强上台后,他已经到了广东,据广东宣传部一位干部说,他对习近平上台后的三把火很不以为然。习近平访问深圳与广东时,他暗中发出指令,不许广东等地报纸“借题发挥”,过多吹捧,更不许联想,他对宣传部干部说,习近平可能只是作秀,他是来缅怀自己父亲的,和中央政策没关,如果我们宣传过火,就把习近平摆上台,“他下不来,我们就上不去”。

但据新华社一位刚刚拜访过庹震的领导透露,庹震不看好习近平,认为他再这样折腾,要就是被逼下台,要就是成为“末代黄帝”。这位领导透露,庹震更担心习近平成为“末代皇帝”,他倒不担心习近平下台,庹震甚至表露出,习近平就应该下。

到广东任职希望取宠于胡春华

据中宣部一位刘姓的处长透露,庹震自己邀求一定要到广东去任职,目的很简单,他希望通过广东任职,同第六代中共领导人胡春华结下“深厚友谊”,到时可以成为胡春华的人马,十年后进中央。他曾经说,习近平就有能力让邻县城的领导栗战书当中办主任。他自己也是看准胡春华的,所以才敢不把习近平放在眼里,甚至认为习就是一个过渡人物。他甚至对情妇说,习能够干五年已经不错了。

据博讯的消息,由于庹震野心勃勃,在贪污腐败上还算是有所节制,目前名下只有两套房产,但他的直系亲属名下有八套昂贵的房产,总存款在4500万左右。其中一位在海外的直系亲属转移的财产不明。

挑战习近平斧砍南方周末新年致辞

在博讯向新华社与广东省委宣传部有关人士了解庹震亲自上阵撤换《南方周末》的新年贺词,并自己执笔时,两个单位的相关领导都表示,不排除庹震为了讨好胡春华,阻止“南方系”为习近平重启改革助威呐喊,但这人本身也是笔杆子,笔杆子当上宣传部长,自然忍不住要动动笔,他曾经在上个星期一次常委会上说,习近平当初也化名写过评论,但比起毛主席他老人家,实在差太远。鉴于此,他也要动动笔,同习近平比试一下,看看谁更接近毛主席。据说,他敢公开挑战习近平,颇得前朝两位最高领导人遗留下来的亲信青睐,他们都认为,习近平这个德性,能干完五年就不错了。他能管好南方系,就是对党国的负责,对习李之流作秀的抵制与不屑。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受