贪官天天情人节 百姓日日愚人节(图)


西洋情人节,亦是贪官们最忙的日子,这个在西方关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日,传到中国却成为官员们寻求刺激、贪图享乐、腐化堕落的温床,很多贪官四处打点,到处慰安,只恨自己分身乏术,精力不够。如果反贪部门这时查岗查哨,一定会揭发出一批色官、贪官。

目前的中国官场是「贪财与贪色齐飞,铜臭共肉香一色」,大凡「贪绩」卓著的贪官,十之八九都有自己的桃色履历表,而他们在情妇数量上屡创「佳绩」,可谓「情场代有贪官出」。而情人节则成为情人检验贪官「真情」的试金石,要礼物求良宵已成传统,否则情人们翻脸不认人,或者直接通过网络举报,这些贪官吃不了兜着走。所以,贪官们在情人节这天都是「兢兢业业」,想方设法哄二奶们开心,防止情人节演变成情人劫。

早前中央编译局博士后常艳,实名在网上发表长达十二万字的「私小说」,声称自己与现任中央编译局局长衣俊卿有婚外情,文中详述两人的「情史」,包括十七次在酒店开房,以及衣俊卿喜新厌旧的风流嗜好。中央编译局是中共中央直属机构,主要任务是编译和研究马克思主义经典著作,翻译党和国家重要文献。

色胆包天 为所欲为

这个看似神圣的最高理论研究机构,在常艳的笔下有如「丽春院」一般不堪,女博士向导师献身已成为潜规则,尤其是局长衣俊卿在台上做报告时,不断高呼「理论自信、制度自信」,实际上却是男盗女娼之辈,与多名女性有染,即使在中央开会、下基层调研,也不忘与自己的美女学生发情色短讯调情,甚至在开全国两会期间还争分夺秒与情妇开房寻欢作乐,形象之差令人错愕。

衣俊卿之所以曝光,主要是情妇们争风呷醋。相比之下,福建周宁县前县委书记林龙飞便是驾驭情妇的高手。他曾在情人节和二十二名情人共同举办「群芳宴」,席间还宣布,今后每隔一年就举行一次,还要设置「年度佳丽奖」,色胆包天已到了为所欲为的程度。而安徽宣城前市委副书记杨枫的做法更是让人拍案叫绝,他有一大堆情妇,并盘点了每个情妇的优缺点后,把她们的性格特点做了分析,随即运用所学过的MBA理论及人力资源管理知识,制订了周详的管理方案,以人尽其用,安排合适的人做合适的事情,有的主攻上级领导圈子,有的经营公司,共享利益。

贪官们左拥右抱,天天情人节,好不快乐,但对老百姓来说,日日过的是愚人节,他们生活在政府编织的各类谎言中,想听一句真话千难万难。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受