女人眼里的真男人,是啥样(图)


能给女人幸福的真男人

这个世界对男人和女人的谈论永远都没有停止过,只要有男人的地方,就会有女人的“绯闻”,而只要有女人的地方,也会有男人的话题。男人一般讨论最多的是女人的美丽和性感指数,但是,女人却讨论最多的是什么样的男人才算是一个真男人,一个能给女人安全,一个能给女人幸福的真男人到地是什么标准呢?以下几点是最起码要具备的。

第一:有主张的男人

这种男人不管做什么事情都有自己的主张和想法,并不会去依靠朋友和父母,当遇到挫折的时候,想到的是自己怎么去解决,而不是赖在那里等别人来替他解决,女人喜欢这样的男人,是因为今后的生活中自己能够小鸟伊人,不管发生什么事情都有自己的男人来解决。

第二:大气的男人

有些男人很是小家子气,和别人交往总是斤斤计较,就比如说在男女谈恋爱阶段吧,如果一个男人舍不得花钱去讨好自己的女朋友,你们想想这样的感情会有结果吗?虽然不是说男人和女人在一起,男人必须的花钱,但是,如果男人和女人在一起,要一个女人花钱,这样的男人要来何用?女人喜欢大气男人的另一个原因,就是希望在今后的生活中事事让着她,不让她受委屈。

第三:光明磊落的男人

我想我们大家不管是谁都不喜欢阴险狡诈的人,觉得跟这样的人交往,总是怕被骗。女人也一样,一旦一个女人喜欢上一个男人,她就会希望这个男人真心真意的爱自己,虽然有时候的甜言蜜语是少不了的,但是,她绝对不希望自己的男人用谎言来欺骗自己,女人一旦发现被自己的男人欺骗了,我想这个女人一定会大发雷霆,最后导致感情破裂。

第四:成熟稳重的男人

一个成熟的男人总能给一个女人心灵上好感,觉得这样的男人是值得依靠的男人,这样的男人不会玩弄感情,这样的男人不管是做事还是做人都表现的很让人欢心,别人是看在眼里乐在心里,其实这样的男人也是我们大众都喜欢的,喜欢和这样的男人交朋友,当然女人更看中男人的这份成熟。

第五:胆大的男人

女人在我们的眼里总是被认为是柔弱的,她们是最容易被生活创伤的,也是最容易被别人欺负的。当女人受到伤害的时候,总是希望自己的男人能够挺身而出,去和伤害她的人抵抗,来保护自己。

第六:不赌不嫖的男人

赌博有时候真的能毁了一个家,一个女人要是喜欢上一个好赌的男人,我想他们这个家庭绝对不会长久,迟早有一天都会被男人输的家破人亡。当然除了赌博,还有就是嫖,男人都是好色的我们大家都知道,尤其是那些有钱的男人,整天混在外面和那些小姐打情骂俏的不回家,让自己的女人在家里独守空房,真是伤透了女人的心啊!

当然,人不是十全十美的,有时候有了这个优点就冒出了那个缺点,爱情是需要两个人共同去维护的,男人和女人只有彼此信任、彼此帮助,才能走向爱情的天堂。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受