女星被法令纹出卖 2招灭纹做个笑美人(组图)


随着年龄增长,皮肤里的胶原蛋白、水分含量会渐渐流失,皮下脂肪也会萎缩下垂,就会产生法令纹

即使是在美女如云的娱乐圈,也有不少女星难逃法令纹的毒手,纷纷被出卖,不如一起来看看哪些被出卖的女星。


佘诗曼法令纹一向严重,主要是因为她颧骨比较高。


豪爽的大姚大括号法令纹越来越突兀夸张。


蔡依林有点婴儿肥的脸型也随着年龄的增长法令纹也渐渐明显。


而大美人张曼玉的法令纹两道深沟,岁月痕迹立刻昭然若揭,令人不忍直视。

法令纹算是最难去除的皱纹之一,不过从护肤、按摩和表情锻炼三种方式进行预防和补救。

下面我们一起来看看怎样去除让人厌烦的法令纹吧。

1.肌肤老化松弛

有的人天生法令纹就比别人重,到了35岁以后,一般人的法令纹也会慢慢加深。

随着年龄增长,皮肤里的胶原蛋白、水分含量会渐渐流失,皮下脂肪也会萎缩下垂,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,就会产生法令纹。

2.表情过于丰富

年轻女孩也有法令纹,这是因为平时表情过于丰富,常常牵动脸部的皮肤造成的。

原本是做表情才会有的动态纹,如果表情过于丰富,久了就会变成留在脸上不走的静态纹。

加上年轻女孩容易疏于抗老保养,对抗皱产品的使用不够重视,法令纹自然也会日益加深。

当你第一次在镜子里发现自己的嘴角有浅浅的纹路时,就要开始给予它充分的关注。

因为法令纹一旦产生,消除起来是很难的,还是防微杜渐,将它消灭在露面伊始吧。

一、保养为先 抗皱产品不可少

如今大热的类医学成分:胜肽,还有很多可以促进皮肤胶原蛋白再生的抗老成分,如维他命A、多酚类和植物精华等,都能使肌肤从皮肤底部开始增生胶原蛋白和纤维,令细胞内部仿如被填满了一样,从而撑起外部凹下去的地方。

此外,很多含有胜肽或胶原蛋白的眼膜也是消除法令纹的好帮手,如果你的法令纹较重,就用弯月形的眼膜敷在法令纹部位,让它局部“作业”,同样能让法令纹变浅。


(以上图片来源:网络撷图)

二、按摩有效 每天护肤都要提拉

法令纹的消除除了要用对产品,还需要每日护肤时配合按摩。别小看几个动作的厉害,持之以恒就能告别让人显老的纹路。

如果你是担心法令纹造访、表情多多的年轻女孩,更要用按摩来预防,省钱又有效。

SETP1 :将中指和无名指的指肚放于下巴中央,持续施加压力。

STEP 2 :绕过嘴角两侧,到达鼻翼两侧,来回往复循环按摩

STEP 3 :手保持第1、美甲教程2步的状态,放在鼻翼,继续用力

STEP 4 :将手指向上推压至内眼角,双指持续强力按压3秒钟。

STEP 5 :SETP3:右手撑脸,4指(除大拇指)放在下巴左侧。

STEP 6 :用力将脸颊全部肌肉朝内眼角方向推压,在眼角下按压3秒。然后减轻力度,向外水平滑动,反向重复。

注意 :捏的时候大拇指与食指间的距离为0.5~1厘米,手指的施力点要和皱纹垂直。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受