胡静4岁儿子帅过Lucas(组图)


娱乐圈的美女真是数不胜数,能脱颖而出本来就不是一件容易的事,要是能走红并演出一些令人印象深刻的角色,那是难上加难了。提起内地女演员胡静,很多人都对其美丽的古装扮相非常欣赏。从出道起,胡静就靠着绝美的古装扮相脱颖而出,02年一部《孝庄秘史》,让饰演“苏茉儿”的胡静一炮而红,受关注程度不输一众男女主角。之后的胡静在《杨门虎将》、《康熙秘史》、《大清后宫》、《楚留香传奇》等多部古装大戏中塑造了众多古装美女的形象,在美女如云的影视圈脱颖而出,稳居当红女演员的行列。之后经历了结婚生子的胡静,12年复出拍摄《斗红颜》,将“古装美女”的风格进行到底。

娱乐圈的女明星在演艺事业之外,都希望有一个好归宿,其中不乏挤破头想嫁入豪门的,但真正能嫁进豪门并幸福的并不多,前几日刘涛自爆嫁入嫁豪门的辛酸赚了不少同情的眼泪。和其她嫁入豪门的女星相比,胡静要幸运得多,老公朱兆祥身家50亿,长相也颇为帅气。08年和马来西亚符号老公朱兆祥结婚之后,胡静因为生子隐退了一段时间,但之后又复出继续做自己喜欢的事业,因为豪门都不喜欢媳妇抛头露面,胡静夫家能做到这样不简单。虽然去年传出胡静和夫家闹矛盾离家出走的新闻,让大家担心胡静的豪门前途,但之后证明不过是捕风捉影。09年11月胡静产下爱子,豪门媳妇地位更加稳固。如今,胡静的儿子“小王子”已经4岁了,遗传了漂亮老妈的好基因,颇有正太的气质。下面就一起看一下胡静4岁帅儿子近照吧。


(以上图片来源:网络撷图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类周排行
本类月排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受