金城武中年秃头危机 粉丝叹“回不去了”(组图)


2013/05/16/20130516101327473.jpg

艺人金城武出道21年,只要提起他,民众第一个联想到的词就是“帅哥”,上至师奶下至少女都为他潇洒的帅劲疯狂,然而帅哥也难逃岁月的摧残,被发现近年来发线有逐渐后退的趋势,让粉丝哭道:“后退的发线,回不去了。”

金城武在日剧《神啊!请多给我一点时间》中饰演深情帅气的偶像歌手,当年在剧中的扮相让许多女性为之疯狂,也因此在台日两地人气狂飙,但随着时光流逝,出道23年的金城武将迈入40不惑之年,有日本粉丝以“悲报”贴出他今昔对比照,指发线似乎年年“失守”不断后退,以往浓密的长发沦陷现出头皮,疑似遇上中年秃头危机,让粉丝哭喊:“我回忆中的金城武已经回不去了!”。

被指发线后退,但日本网友对回忆中的帅哥似乎十分仁慈,直喊金城武就算秃头还是帅哥,更有人祭出他过去被问及秃头话题时,坦言:“是啊我发线年年在后退。”的趣事,直赞不仅脸帅连心也帅,扬言就算他头顶变成“条码秃”,也会一辈子继续支持。

时间是把杀猪刀,肥了肚腩,秃了头顶。

曾经明眸皓齿,美肌新颜,最终都敌不过时光车轮的滚滚辗压。

曾经的美少年,如今的残大叔,怎能不让人心生惋惜和无奈呢?......美人迟暮,英雄白头,谁都会有那么一天的。


(以上图片来源:网络撷图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受