“阿加尔塔”地下王国的祕密出入口(图)

2013-05-22 22:01 作者: 李平整理

手机版 正体 1个留言 打印 特大


传说几世纪前,北极的地下领域里生活着一群远古部落,他们在地表下有很好的住所。(NASA)

地下王国的祕密出入口

这并不是关于“阿加尔塔”的最后记载。在第二次世界大战期间,美国陆军士兵希伯在同侵缅日军的作战中与战友失散,被遗留在缅甸的森林中。一天,他无意中发现一处被巨石隐蔽的洞口。

希伯冒险进入洞内,竟然发现里面被人工光源照得亮如白昼,俨然是一处庞大的地下城市。希伯正观看时突然被抓住,一关就是四年,后来寻机逃出。据他说,这个地下王国通向地面的隧道有七条,分别在世界其他一些地方开有祕密出入口。

1946年,英国科学家威尔金斯在《古代南美洲之谜》一书中断定,由史前文明人开辟建造的地下长廊首尾相接并有许多支岔,可纵贯欧、亚、美、非各个洲域,并进而得出地球内部曾经乃至现在仍存在“地下王国”的结论。

“二战”结束后至今,人类又陆续发现了不少类似的地下长廊。关于“阿加尔塔”地下世界的记载在二战之后还陆陆续续地出现在各国的祕密档案里,祕鲁、安第斯山脉、厄瓜多尔、土耳其以及阿尔泰山地区都有所发现。

1960年7月,祕鲁考察队在利马以东600公里的安第斯山脉的地下曾发现一条地下长廊。该地下长廊长达1,000公里,通向智利和哥伦比亚。但是为了保护隧道,等待将来人类掌握了足够的科学技术时再来开发,祕鲁政府封闭了这条地下隧道的入口并严加把守。此地后来被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

稍后,西班牙人安托尼.芬托斯在安第斯山脉靠近危地马拉的地方考察时,发现了一个长达50公里的地下长廊。这个长廊有尖状的拱门,从地下一直通向墨西哥。

1972年8月,英国考察队在墨西哥的马德雷山脉也找到了地下长廊,其走向是通向危地马拉。据英国考察队回忆,每当拂晓,就能听到从地下长廊发出击鼓一样的音响。

1981年5月,著名探险家毛利斯曾从厄瓜多尔的瓜亚基尔附近一处地洞入口进入到地下长廊。在地下长廊里,毛利斯发现了人工开凿的痕迹,洞壁平整并经过粉刷。

一种关于地下文明的新观点正得到越来越多人的认同:地下确实存在某种文明势力,地下王国是史前文明势力的避难天堂。从地下长廊所体现的工艺水平、建筑风格上看,这些杰作很可能出自传说中的“沉没帝国”——亚特兰蒂斯人的手笔。在传说中,亚特兰蒂斯人拥有现在人类所难以企及的科技水平。

种种迹象都表明,在上一次地球文明的鼎盛时期,当时的地球人已经掌握了核技术,并很可能将核技术应用到了军事领域。核战争的威力是惊人的,地球表面的文明痕迹都被彻底抹去。只有少数幸存者(如亚特兰蒂斯人)由于事先开凿了地下长廊而躲过了劫难。核劫难导致地表世界在相当长的一段时间内无法供人类居住,所以地下生活成了他们唯一的选择。

关于地下王国入口的猜测还有很多,南极强磁场、北极“黑洞区”以及百慕大三角洲都可能是通往另一个世界的门户。许多研究人员还表示,温暖的风经常从北极吹来,证明那里有巨大洞穴。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受