「阿加爾塔」地下王國的祕密出入口(圖)

2013-05-22 22:01 作者: 李平整理

手機版 简体 1個留言 列印 特大


傳說幾世紀前,北極的地下領域裡生活著一群遠古部落,他們在地表下有很好的住所。(NASA)

地下王國的祕密出入口

這並不是關於「阿加爾塔」的最後記載。在第二次世界大戰期間,美國陸軍士兵希伯在同侵緬日軍的作戰中與戰友失散,被遺留在緬甸的森林中。一天,他無意中發現一處被巨石隱蔽的洞口。

希伯冒險進入洞內,竟然發現裡面被人工光源照得亮如白晝,儼然是一處龐大的地下城市。希伯正觀看時突然被抓住,一關就是四年,後來尋機逃出。據他說,這個地下王國通向地面的隧道有七條,分別在世界其他一些地方開有祕密出入口。

1946年,英國科學家威爾金斯在《古代南美洲之謎》一書中斷定,由史前文明人開闢建造的地下長廊首尾相接並有許多支岔,可縱貫歐、亞、美、非各個洲域,併進而得出地球內部曾經乃至現在仍存在「地下王國」的結論。

「二戰」結束後至今,人類又陸續發現了不少類似的地下長廊。關於「阿加爾塔」地下世界的記載在二戰之後還陸陸續續地出現在各國的祕密檔案裡,祕魯、安第斯山脈、厄瓜多、土耳其以及阿爾泰山地區都有所發現。

1960年7月,祕魯考察隊在利馬以東600公里的安第斯山脈的地下曾發現一條地下長廊。該地下長廊長達1,000公里,通向智利和哥倫比亞。但是為了保護隧道,等待將來人類掌握了足夠的科學技術時再來開發,祕魯政府封閉了這條地下隧道的入口並嚴加把守。此地後來被聯合國教科文組織列為世界文化遺產。

稍後,西班牙人安托尼.芬托斯在安第斯山脈靠近瓜地馬拉的地方考察時,發現了一個長達50公里的地下長廊。這個長廊有尖狀的拱門,從地下一直通向墨西哥。

1972年8月,英國考察隊在墨西哥的馬德雷山脈也找到了地下長廊,其走向是通向瓜地馬拉。據英國考察隊回憶,每當拂曉,就能聽到從地下長廊發出擊鼓一樣的音響。

1981年5月,著名探險家毛利斯曾從厄瓜多的瓜亞基爾附近一處地洞入口進入到地下長廊。在地下長廊裡,毛利斯發現了人工開鑿的痕跡,洞壁平整並經過粉刷。

一種關於地下文明的新觀點正得到越來越多人的認同:地下確實存在某種文明勢力,地下王國是史前文明勢力的避難天堂。從地下長廊所體現的工藝水平、建築風格上看,這些傑作很可能出自傳說中的「沉沒帝國」——亞特蘭蒂斯人的手筆。在傳說中,亞特蘭蒂斯人擁有現在人類所難以企及的科技水平。

種種跡象都表明,在上一次地球文明的鼎盛時期,當時的地球人已經掌握了核技術,並很可能將核技術應用到了軍事領域。核戰爭的威力是驚人的,地球表面的文明痕跡都被徹底抹去。只有少數倖存者(如亞特蘭蒂斯人)由於事先開鑿了地下長廊而躲過了劫難。核劫難導致地表世界在相當長的一段時間內無法供人類居住,所以地下生活成了他們唯一的選擇。

關於地下王國入口的猜測還有很多,南極強磁場、北極「黑洞區」以及百慕大三角洲都可能是通往另一個世界的門戶。許多研究人員還表示,溫暖的風經常從北極吹來,證明那裡有巨大洞穴。

来源:新紀元週刊

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意