儿童节看到这组照片 谁能忍住不哭?(组图)


【看中国记者苏菲笑报道】6月1日是国际儿童节,网友@凌江踏山在新浪微博发表了一篇题为《标题党今天没标题》的文章。文章里作者在祝福所有儿童节日快乐的同时,也搜集整理了一组图片。


被亲母弃马桶冲进管道大难不死的新生儿


被亲父缝嘴毒打多年苦命女童


被恶爸打死的短命儿童


爸妈!你们不要我,残害我,为何当初要生下我?


穷人孩子早当家,八岁女童拉板车


早生儿子早得力,六岁男童挑乾坤


山东省济南市仲宫镇走失8岁女孩小艾钰被兽男猥亵并杀害,嫌犯父亲协助藏尸


海南万宁一小学校长带学生开房,经法医初查5人处女膜破裂


女童:那个老师把手伸到我的裤子里摸我……


被护士狠狠连续扇7次耳光后死亡的小玉涵


痛不欲生的小玉涵亲人

某记者在中国一贫困山区采访时拍摄的一张照片----记者对孩子的母亲说:尽量让孩子少吃这些油炸的速食垃圾食品。孩子的母亲说“没关系,不经常吃。但是每年都会给孩子煮一次,因为今天是孩子的生日,其实我们根本舍不得吃”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意