一生命运好坏鼻子是关键(图)


【看中国2013年06月30日讯】命理学将面相比喻成五座山,所谓“五岳朝归”,是指以鼻子为中岳嵩山,前额为南岳衡山,下巴为北岳恒山,左额为东岳泰山,右额为西岳华山。鼻子是脸部的最高点,因此以它为五岳之主,其它的四岳(额、下巴、两边颧骨)负责拱卫鼻子,因此一个好的面相,鼻子要生得好。

人鼻是面之表征,为土宿,人的鼻灶乃财气出入之孔,即“有土才有财”,故命理学向来有“问富在鼻”之说。

从命理学看,人的“财帛宫”包含了鼻梁(赚钱的能力)、准头(进财的多寡)、鼻翼(理财的手法)和鼻孔(消费的态度)四个部位,同时鼻子也代表了一个人的进取心、企图心、意志力、抵抗力和情爱观等。

因此鼻子的重要性,通常不输眉眼。鼻相之所以重要,因为它代表了一个人的本我,不但在健康上象征了身体的抵抗力,而且从女性的鼻子可以看出夫君的好坏,男性也可以由鼻相一窥事业成就。

我们不难发现大凡成功人士、商贾贵人都具备了良好的鼻相。鼻子在脸部的三停中,占了最重要的中间部位,一个人的运势尤其是中年后的运势,大体能从鼻相中端详出来。

命理学认为:以下鼻相大体为富有安康之鼻:龙鼻、虎鼻、胡羊鼻、狮子鼻、猪胆鼻、伏犀鼻、牛鼻、截筒鼻、大蒜鼻、猴鼻、鹰勾鼻、狗鼻、盛鼻。  

以下鼻相大体为缺财不义之鼻:鲫鱼鼻、剑锋鼻、偏凹鼻、孤峰鼻、露脊鼻、露灶鼻、猩猩鼻、猿鼻、鹿鼻等。

1、鼻孔不昂不露,鼻翼相称,此人必定富贵。

2、鼻子光润、丰满,此人应当富裕长寿。

3、鼻子发黑无肉,此人很可能卑贱短寿。

4、鼻梁不斜而滋润,此人应当丰衣足食。

5、山根连额、鼻梁隆起,此人可重用。

6、鼻尖尖细,通常为奸诈之人。

7、山根整折鼻梁、小鼻子低塌者,一生贫困交加、易惹是非。

8、鼻子上黑子多多,此人将贫困连连。

9、鼻子长者,长命百岁。 

10、鼻准如钩的鹰钩鼻,锱铢必较。

11、鼻孔硕大,容易漏财。

12、鼻子露孔、外仰朝天,易漏财。

13、鼻尖丰满,人际关系很好。

14、鼻梁圆又连接印堂,易犯桃花是非多。

15、鼻子歪斜,容易克父母。

16、鼻梁很低,财运通常不佳。

17、鼻头有恶痣,易犯桃花劫。

18、鼻翼上恶痣,事业有影响、鲜有横财运。

19、鼻毛外露为“长枪”,易破财,应剪掉。

20、鼻头圆润的人有正财运。

21、鼻翼分明的人有偏财运。

22、鼻梁左弯者易做投机生意。

23、鼻梁右弯者往往是守财奴。

24、鼻翼外张肉丰者理财好手。

25、鼻翼现黑褐色红丝者小心破财、病灾。

26、鼻孔小而不露孔者易获地位名声,但缺财运。

27、鼻孔微露但是鼻子很大的人往往笑在最后。

28、鼻孔虽大但能藏者为人直爽好相处。

29、朝天鼻者,钱财对他来说只是过客。

30、猪胆鼻乃储钱鼻,能赚取金钱,但易令伴侣受伤害。

由上可见,好的鼻相应该具备挺直、丰隆和没有痣疤的优点。莫以为鼻子愈大愈好,还需看鼻子与脸是否比例恰当。比例不对称,如脸小鼻大,则其妥协性及包容力一定不佳。

最后,提醒各位朋友,尽管鼻子透露出你的秘密,但是,人的命、人的运势还应该整体去判断,因为人本身就是一个积极复杂的高级生灵。
 

来源:搜狐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意