准!傅斯年与蒋介石对中共的预言(图)

2013-10-29 03:00 作者: 古春秋

手机版 正体 6个留言 打印 特大

2013/10/28/20131028212636743.jpg
国学大师傅斯年在1945年曾经预言,中共如果夺权,中国文化必将面临一场浩劫。而蒋中正早在80年前,就已经明确中共不过是披着人皮的禽兽。图为,傅斯年与蒋中正合影。(网络图片)

【看中国2013年10月29日讯】日前,网络媒体转载一篇文章,讲述国学大师傅斯年在1945年曾经预言,中共如果夺权,中国文化必将面临一场浩劫。其实,蒋中正早在80年前,就已经明确中共不过是披着人皮的禽兽,其目的就是把中国人也变成毫无忠孝礼义的禽兽,不许中国人做一个堂堂正正的人,中华五千年文明都将被断送。

傅斯年预言中共如果夺权中国文化必遭浩劫

傅斯年家学渊源,其七世祖傅以渐,是清朝顺治帝建都北京后的第一个文科状元,官至宰相。随后傅家巡抚大员层出不穷,知府县令多如牛毛。傅斯年幼学经典,后入清华学堂,随即留学欧美,获得博士文凭后回国任教。抗战后做到过北京大学代理校长(时校长胡适正在美国避难)。中共建政后到台湾,任台湾大学校长,将台湾大学带上了国际一流大学之路。

傅斯年外号“傅大炮”,他是一个少见的对毛泽东其人认识极为深刻的人,对毛的性格、为人了解之深刻,无人能及。

五四运动期间,傅斯年是北京大学的学生领袖,毛泽东还只是北大图书馆的一名管理员。傅斯年常到图书馆看书,和毛泽东相识。毛泽东后来离开北京,回湖南创办了《湘江评论》,而傅斯年则在北大创办了《新潮》杂志。

1945年,傅斯年访问延安时,7月5日凌晨,毛泽东邀其独谈。在谈话中,毛泽东极力称赞傅斯年。傅斯年对曰:“我们不过是陈胜、吴广,你们才是项羽、刘邦。”

傅斯年回重庆后,与友人谈到,中共走的就是苏联路线。毛泽东读的书都是古代小说,满身“宋江之气”。同年,傅斯年发表了《中国需要政府》一文,说:如果共产党夺得了政权,中华民族将有一场灾难,尤其是文化领域将会有一场劫难。

历史不可以假设,但是后来发生的事实,令人惊讶地证明了傅斯年惊人的预见性和预言的准确性。

蒋中正明确中共“人面兽心”将给中国造成空前劫难

1933年,蒋中正在第二期军官训练团的开学训词中,明确说明为什么一定要剿灭共匪的必要性。他说,共产党完全是披着人皮的野兽,把中国五千年历代圣哲所倡导的做人道理践踏殆尽,目的就是要让中国人都变成一个不忠不孝,无礼无义的禽兽!而剿灭共匪就是要剿灭这个禽兽,将沦陷在匪区里面的人民解救出来,从沦为禽兽的状况中转变成一个人。

蒋中正把中共称作“人面兽心”。说中共虽然具备人类的面目,其实包藏禽兽的祸心,其心思、精神、以及一切的行动,完全和禽兽一样。这种人就是所谓“衣冠禽兽”!绝对不好叫做一个人!

他说,共匪每到一个地方,杀人放火,奸淫掳掠,使得一般人民不能安居乐业,而且弄得一般人民不敬祖宗,不孝父母,不爱兄弟,不要国家、民族,不讲礼义廉耻,毁灭中国固有的道德伦理和历史!共匪的目的就是不许中国人做一个人,是把中国人都变成不忠不孝,毫无礼义的禽兽,要中国人都像共匪那样做禽兽的行为。

而中国五千年以来,历代圣哲和我们所讲做人的道理有八个字,就是“忠孝、仁爱、信义、和平,”必须这八个字统统完备,然后才能够算是一个人,是一个完全的真正的中国人!

共产党背叛中华民国和中华民族,背叛自己的上官,背叛自己的部下。有罪无罪,随便拿来乱杀乱剐,施行种种拷打敲剥的酷刑,毫无人性,毫无半点信义!

蒋中正痛斥中共出卖祖宗,去拜外国的祖宗!拜列宁,拜马克斯等外国人为祖宗!这种不忠、不孝、不仁、不义的土匪,完全是禽兽一样,不能叫做人,更不能叫做中国人。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受