城管当街暴打女精神病患者 引非议


【看中国2013年11月03日讯】琼海网民”九天放歌”昨天在琼海在线网站发帖,披露10月31日他目击琼海城管暴打女精神病患者一幕,引起网民近乎一边倒地谴责城管无视女精神病患者人权。

“九天放歌”在帖文中回顾他10月31日上午9点在琼海嘉祥街的亲历:一女精神病患者突然跳上路边城管执法车手舞足蹈。在城管执法皮卡车车后厢跳舞一段时间后,该女精神病患者显然没有尽兴,进而跳到驾驶室顶棚继续跳舞。执勤巡逻回来的琼海城管局执法人员陈某见执法车被女精神病患者”占领”并引起众多市民围观和哄笑,气冲脑门。在喝令女精神病患者下车后,盛怒的陈某轮起路边一塑料座椅,朝女精神病患者后背猛抽两下,致其倒地。

该女精神病患者被打后暴怒,一度脱去上衣长裤赤裸身体对城管进行”反击”。

城管与女精神病患者发生肢体冲突,引起现场近百名市民围观,同时也惊动琼海警方。警方最后把城管队员陈某及女精神病患者同时带入辖区派出所录口供。

(有删节)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受