美国男子演死尸成名:看起来就像个死人(图)



兰姆因演死尸登上《纽约时报》(图片翻摄网路)

【看中国2013年11月06日讯】美国男子兰姆有天突然梦见自己在电视中扮演尸体,醒来后发觉很有趣,就此开启了自己的演员之路。

“我可以成为一名‘死尸人’,每部电视剧都需要死尸。”据了解,兰姆原本是名工程师,但为了实现梦想,他在2005年创建了“死尸人”网站,并在上面张贴许多扮死尸的照片来“自我营销”,结果效果出奇的好。短时间内,兰姆就获得许多在电视剧和电影中的演出机会,甚至还因此登上《纽约时报》。

“我看起来就像个死人。”兰姆表示,自己脸色苍白、秃头,还有适合扮演尸体的眼袋。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受