利比亚情治机关副首长在国门口遭绑架(图)


利比亚情治机关副首长在国门口遭绑架
利比亚情治机关副首长诺亚(Mustafa Noah)昨(17)日在该国首都的黎波里(Tripoli)的停车场遭到绑架。图片来源:Google Map。

【看中国2013年11月18日讯】利比亚情治机关副首长诺亚(Mustafa Noah)昨(17)日在该国首都的黎波里(Tripoli)的停车场遭到绑架

诺亚负责领导间谍部门,昨日被绑架时身边没有保镳。目前尚未有任何组织出面声称本桉是他们做的。诺亚不是该国第1位遭绑架的高官,利比亚总理柴丹(Ali Zeidan)上个月才刚遭到1个好战团体绑架,1小时之后被释放。

利比亚人推翻强人格达费(Muammar Gaddafi)两年后,一些好战份子和强硬派的穆斯林主义者仍旧拒绝缴械。社会仍旧时有动盪,上週五(15日)好战份子和示威群众才在首都大起冲突。来自海岸城市米苏拉塔(Misrata)的好战份子向要求他们离开首都的示威群众开枪,酿成格达费下台以来最严重的暴力冲突,至少45人死亡。週六(16日),再次爆发冲突,又导致1人死亡。

的黎波里市议会议长巴德礼(Saadat al-Badry)表示,首都的政坛领袖希望所有从外地来的武装团体尽速离去。为此,他们已经发起连续3天的示威,如果没有达成结果还将继续示威下去。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受