童年版小龙女萌度爆表 网友跪求别长大(组图)


2013/11/21/20131121024000734.jpg

【看中国2013年11月21日讯】于正改编版《神雕侠侣》演员阵容一个接一个“蹭蹭蹭”浮出水面,今天,童年版小龙女和李莫愁一起曝光了。小小龙女一双水灵双眼皮大眼超级可爱,萌翻众网友。而张馨予版的女莫愁也比其他几部青春不少。不过网友不打算放过大龙女陈妍希,继昨天拿董璇版祖师太与其比较后,今天又拿童年版调侃道,“求不要长大!”

除了于正微博放出的张馨予版李莫愁和童年版小龙女合照,张馨予的微博里也同样PO出了多张片场照。她还说,美丽可爱的小朋友问她是不是12岁,然后她点了点头。句末那个坏笑的表情似乎是为了证明自己在装嫩这件事上占了大便宜。当然,网友们的焦点主要还是集中在了这位长相超萌的小朋友身上,许多网友更是专注黑大龙女30年,乐此不疲调侃陈妍希,评论激动表示:“求不要长大!”


(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受