人权日 法轮功集会呼吁追查中共反人类罪(图)

2013-12-13 08:32 作者: 张正、秦阳

手机版 正体 2个留言 打印 特大


12月10日世界人权日,法轮功学员在纽约联合国总部前的广场召开新闻发布会,呼吁全世界全面追查中共的反人类罪行,停止迫害法轮功。

【看中国2013年12月13日讯】(看中国记者张正、秦阳报导)1950年,联合国将每年的12月10日定为世界人权日,呼吁人们关注世界上每一个人的人权问题,使《世界人权宣言》成为所有人和所有国家的共同标准。今年的世界人权日这天下午,来自纽约的法轮功学员在纽约联合国总部前的广场召开新闻发布会,呼吁全世界全面追查中共的反人类罪行,并呼吁所有正义人士采取行动来停止这场残酷迫害。

“很幸运,今天还能活着站在这里”

曾在北京担任国务院对外经贸部官员的张亦洁女士在集会上说:我于1994年底开始修炼法轮功。1999年7月中共取缔法轮功后,我和所有选择坚持修炼法轮功的学员一样,因拒绝放弃信仰而失去工作及正常生活的权利和环境。七年来,我因三次上访,想要告诉人们法轮大法的美好,先后被警方七次抓捕关押,身心遭受巨大伤害,亲人无辜遭受牵连。

她说,我被中共610头子李岚清点名非法判劳教一年半,在劳教所里,面对酷刑、死亡,我依旧坚持信仰,又被加刑十个月。

她说:“我很幸运,今天还能活着、能站在这里作为这场迫害的证人。”

“我才意识到当时处境的危险”

来自吉林省长春市的王晖联女士在集会上说:我曾是东北师范大学的一名讲师。1997年,我身患风湿性心脏病久治不愈,在朋友推荐下开始修炼法轮功。短短几个月的修炼,就见证了法轮大法神奇的祛病健身效果。1999年7月,共产党对我们铺天盖地的镇压开始了,从此平静的生活被打破。

她说,我失去了求学的机会、失去了工作的机会,多次被非法关押,被酷刑折磨。2004年3月,我在长春市被非法抓捕,随后被非法关押在吉林省黑嘴子女子劳教所。1年8个月的时间里,我经历了强制洗脑、包夹折磨、警察和犯人殴打、剥夺睡眠、野蛮灌食、强制抽血、关禁闭等种种迫害。也亲历了几次劳教所大范围的抽血体检,警察称是检查艾滋病,可是在押的吸毒人员、卖淫女都可以不参加检查,唯独法轮功学员,必须参加体检。

她还说,我绝食抗议劳教所的非人折磨,长达7个月之久,就在骨瘦如柴、生命奄奄一息之际,5次被强行送往劳教所外的医院抽血检查。当活摘法轮功学员器官在全世界曝光的时候,我才意识到我们当时处境的危险。在我被非法关押期间,明慧网报道了大量关于我的迫害经历,也许正因为此,我才躲过了被活摘器官的可怕结局。

“中共的残暴是无法想像的”

在集会里,焦健女士道出了她的心声:1997年9月,我在北京搜狐公司工作时,经同事介绍认识法轮功并开始修炼法轮大法。1999年7月,我开始受到残酷迫害。2001年11月深夜12点,广州市公安局强行闯入我的家中,将我绑架至广州天河公安分局。后来我被非法判处劳教三年,被送到广州槎头女子劳教所。之后就开始了每天不间断的被洗脑迫害。因一直拒绝转化,2002年10月,我在劳教所被上绳酷刑迫害,导致右腿脚失去知觉,并快速萎缩,无法正常行走。

我知道善良的人们都不愿意相信发生了这样的事情,但是经历过酷刑、经历过挑战人生存最基本底线的不让睡觉、不让上厕所、不许洗漱…..整日的轰炸式的被洗脑,以及看到、听到更多的法轮功学员遭受的比我更惨烈的酷刑时,我今天有幸站在这里,向善良的您说出我的心声:中共的邪恶、残暴是任何善良人无法想像的!

“人类道德良知的保卫战”

追查迫害法轮功国际组织代表汪志远先生说:我慎重告诉大家,也告诉全世界:中共是一个比纳粹更加邪恶的犯罪集团!以前中共党魁江泽民为首的犯罪集团利用整个国家机器,包括宣传系统,司法系统和军队、武警、地方医疗机构联合对法轮功修炼群体实施活摘器官的群体灭绝性大屠杀,其规模和邪恶达到人类有史以来登峰造极的程度!

2013年9月12日,追查国际发表了《追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑》(http://www.zhuichaguoji.org/node/35848),曝光了关于中共活体摘取法轮功学员器官罪恶的主要证据。

汪志远先生说,我们呼吁全世界全面追查中共的反人类罪恶!惩办罪犯!因为彻底清算中共迫害法轮功的罪恶,是一场史无前例的人类道德良知的保卫战!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受