金正男父子不见踪影 引发猜测(图)


2013/12/16/20131216215931801.jpg
▲金正男和他的儿子

【看中国2013年12月17日讯】北韩政权二号人物、劳动党行政部部长张成泽被处决后,金正恩的异腹兄金正男和他的儿子金韩松(音,Kim Han-sol)不见踪影,有观测认为他们可能发生了不测。金正男自张成泽被公开处决前即销声匿迹,最近在法国留学的他的儿子金韩松也不上学不知行踪。

金正男与张成泽关系密切,最近还传张成泽的身边人士给金正男送钱而被发现,有观测认为他们身边可能发生不测。

金正男曾公开批评说,北韩的三代世袭不可能顺利,其过程也不正常。他直指金正恩说,他那年轻的脸上看不出成为像北韩这么复杂国家的接班人的使命感或慎重感,看不出考虑今后国家前途的任何迹象。他的儿子金韩松接受外媒采访时也曾指叔叔金正恩为“独裁者”。

《劳动新闻》14日发表题为《我们只认金正恩同志》的社论说,即使是对血肉相连的亲人也能大义灭亲果断对准惩罚的枪口,这样的人才是“革命家”。有观测认为,这是否指金正男父子。也有分析指出,北韩侦察总局为除掉金正男向中国派了暗杀组。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.