有史以来最牛的名片 陈光标惊呆美国人(图)



陈光标名片

【看中国2014年01月10日讯】(看中国记者李木子编译报道)您可以将目光从“美国杀人魔”贝特曼那里转移过来了。Siliam Rail型简单露骨的名片已经不适用于陈光标的名片了。

当陈光标把自己的名片给了一位美国记者后,照片中陈光标的名片就出现在推特上。虽然它缺乏贝特曼名片的优雅精妙,但陈的名片可不是为了低调而设计的。

该名片夸耀陈拥有众多优秀的才能。哪些才能呢?“他是最有影响力的中国人,中国最突出的慈善家,中国最有名的爱心人士和中国最重要的环境保护专家。”名片上还有更多的头衔。

名片上还有没有提到的:事实上,陈是中国最富有的人之一。最近,他试图购买《纽约时报》但被断然拒绝。《商业内幕》报道说,2012年他已经有7.4亿美元个人净资产。有那么多的钱,你当然可以做各种任何你想要的名片。

根据《福布斯》报道,陈是通过“在中国回收建筑材料和生活垃圾”而赚钱的。

《华尔街日报》近日采访了陈,他似乎心知肚明记者将谈论到他的名片。他告诉《华尔街日报》说宣传噱头是他性格的一部分。“请记住一件事,”陈光标说,“我所说的话都是真的。”

现在陈不再购买《纽约时报》了,他曾表示他对于北加州改造旧大桥的工程也很感兴趣,根据《福布斯》报道,他是想获得回收的机会。如果通过,那么他可能需要更新名片了。他的名片上对于新头衔总是还有那么一点空间的。

点击看原文

下面摘录几条美国网友的幽默评论:

“我以为那么重要的人物是不需要名片的。”

“我想他忘记说他是中国最自以为是的人,哦,我想可能是因为名片上没有地方写了。”

“如果外星人造访地球,他们只会问起陈光标的名字,而拒绝与其他人对话。”

金正恩现在被逼得必须要重做自己的名片了。幸运的是,陈还没有说自己有超能力,不然金正恩一定会对其展开核武战争。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意