惊爆:女星梅婷涉入周案 央视主持王小丫消瘦(图)

2014-03-09 11:21 作者: 李洋

手机版 正体 8个留言 打印 特大

【看中国2014年03月09日讯】(看中国记者李洋综合报导)在外界普遍关注中南海将如何定性中共前政法委书记周永康案的关键时刻,大陆媒体突爆女星梅婷深度卷入。此外,因涉周永康案将被调查的中共最高人民检察院检察长曹建明的妻子、大陆中央电视台主持人王小丫,两会被记者偶遇后惊呼:“小丫真瘦啊!”

2014/03/08/20140308220349803.jpg
周滨的代理人曾一度介入影视,女星梅婷涉入其中。(网络图片)

女星梅婷涉入周永康案

日前,大陆媒体《中国经营报》以“神秘商人周滨代理人一度介入影视梅婷为合作伙伴”为题,深度揭秘女星梅婷卷入周永康案。

早年梅婷曾与周永康家族的“白手套”、周永康的大管家吴兵同居过两年,一些网络媒体及网民称梅婷指的就是大陆著名影星梅婷。

报导称,作为神秘商人周滨“代理人”的吴兵远不止“能源商人”这一重身份。

2001年5月,北京中旭传媒文化有限公司(下称中旭传媒)在京设立,随后,中旭系的股东相继介入北京盛世风华影视文化有限公司(下称盛世风华)、北京博尚文化传播有限公司(下称博尚文化)、星韵风华文化传播有限公司(下称星韵风华)等公司。这些交易的对手均指向一人,即影视明星梅婷。

2007年,由梅婷持股的博尚文化参与投资拍摄的22集电视剧《温暖》在央视播出。在该剧中吴兵出任总顾问,总策划为周滨之妻黄婉。

2008年,央视播出由公安部宣传局、央视文艺中心影视部、博尚文化联合摄制的电视连续剧《警察故事》。梅婷是该剧主演,也是该剧的投资人之一。吴兵出任该剧出品人。

目前,周滨、黄婉、黄渝生被有关部门控制,中旭系实际控制人吴兵也配合有关部门调查。

《苹果日报》此前报导称,香港的中资圈就传出女星梅婷去年8月正在香港待产,其肚中孩子爹据悉是前中共国家副主席曾庆红(现年74岁)的胞弟,文化部驻香港特派员、香港中华文化城终身名誉董事长曾庆淮。

王小丫咋瘦成这样?

大陆中央电视台主持人王小丫在两会期间也异常引人注目,被记者偶遇后惊呼:“小丫真瘦啊!”

王小丫每年两会期间报导“小丫跑两会”专题节目,今年略显消瘦现身两会,被认为与其现任老公最高人民检察院检察长曹建明前一段时间传言被调查有关。

此前香港《东方日报》称,最高检察院检察长曹建明亦深涉周案,正面临调查。消息透露,曹建明虽未被免职,仍然在最高检察院上班,不过,对他的秘密调查在继续进行之中。

王小丫
王小丫(网络图片)

多维网报道称,周永康和曹建明在官场称兄道弟,情同手足。曹建明能爬到今天,中共最高检察院检察长之职和周永康的提拔和栽培密切相关,所以曹可以说是心甘情愿为周作任何事情,甚至包括戴一顶大大的绿帽子,共用一妻。

去年9月23日,大陆《新华网》在首页诡异刊文“揭秘王小丫1个月挣多少”,该文章内容在2012年就曾广泛流传,文章历数央视10名身份不乏正高级、副高级、中级等主播的薪资,而王小丫月薪15万人民币。

随后,王小丫受限出国。据报,去年9月26日,王小丫原计划出席在美国纽约哥伦比亚大学举行的“中国论坛”活动,但因王小丫的丈夫曹建明因涉周永康案被调查中,有关部门临时通知她不能出国。

王小丫的前夫是她在四川大学经济系进修时的老师吕成功,现为四川某集团公司老总,房地产大亨。1999年,王小丫来到北京,夫妻关系渐渐疏离,并于2001年离婚。

2009年7月王小丫梅开二度,低调与大她近13岁的曹建明结婚。

王小丫自去年来一直是媒体追逐的焦点,新闻从未间断过。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受