铁流:天安门城楼必须取下毛泽东罪恶的头像(组图)

2014-03-12 02:32 作者: 铁流

手机版 正体 12个留言 打印 特大

2014/03/11/20140311143636624.jpg
1989年5月23日(网络图片)

2014/03/11/20140311143636970.jpg
(网络图片)

2014/03/11/20140311143636565.jpg
(网络图片)

【看中国2014年03月12日讯】今年“兩会”期间我远离北京,住在美国休斯顿女儿家养心眙神,过着含饴弄孙恬淡的天伦之乐生活,偶尔上上网或去中国店买份《世界日报》浏览。

昨天(04、3、9)A版5页上有个加框的标题“毛像又被拨墨,网友大鸣大放”,说的的是“兩会”期间天安门安保严密,毛泽东画像又遭人泼墨,天安门安保措施再次升级,接着是如潮的网友评议,骂毛的居多,护毛的极少。无独有偶,大陸历史学者章立凡、名律师蒲志强公开上书建言中共:摘下毛像,移走毛尸,还历史一个真相。另有多人签名给全国人大和全国政协的题案:说“遗体火葬是毛泽东本人的生前志愿,后人应予尊重。毛泽东生前明确表示反对“厚葬久丧”, 修建陵寝和保存遗体均违背其本人遗愿。对毛泽东的历史问责不应回避,纪念已故领导人不宜仿效封建帝王。建议将毛泽东遗体火化,骨灰交付亲属移往家乡归葬, 陵寝(毛主席纪念堂)改作“中国文化大革命博物馆”。

仅管对這些反抗之声与建言中共置若惘闻,有时还采取高压手段进行镇压,但广大民众反毛的义举从未中断过。为什么?是“境外敌对势力”作对,还是“国内阶级敌人”不甘心死亡。究其原因是毛泽东主政中国27年整人、害人、杀人太多太多。据各种资料显示毛一生杀死的中国人、整死的中国人、饿死的中国人不下一个亿。谁能容忍?又有谁能容忍?

人心向背,昭然若揭;千夫所指,遍及中华。毛的罪恶实在太大、太大,对他任何一句辩词都有伤国本,有污民族。就以人们泼他头像墨水而言,在我记忆里至少不下五次,目睹的第一次是1989年6月X日,湖南四位青年学生不惧危险用喷枪愤涂,后来均被处以重刑,但是勇者如是,前扑后继,来者不断。前年郑州四位青年相约于二七广场,当众撕毁毛几十张头像,当场被公安拘押,后群情反对而获释,此后四人被誉为河南“四君子”。去年我旅游路经郑州,与四人中三人见上面交谈。他们都是80后的年轻人,生长于改革开放的年代,但他们的上辈却是毛泽东酷政恶政的受害人,在父母言传身教的培养下成为反毛批毛新一代义士。他们异口同声地说:毛是魔鬼,毛是撒旦!。虽然我们没有在他统治下生活过,我们的上辈却经历了那饥寒煎迫,人相食的岁月。三年人祸期间,河南信阳饿死了八百多万人,尸横遍野,臭气薰天,十户九空,路断人稀,我们好些亲属相继蒙难。现在我的儿女和他们一样,提起毛泽东莫不义愤填膺,同儲敌慨,反毛批毛绝不会因老一辈离去而终结。

毛泽东是名符其实当之无愧的千古一暴,仅1957年一个反右派运动,就抓了317万右派分子、143万中右分子,共计460万知识分子;占当时全国500万知识分子的92%。1959年反右倾、整彭德怀反党集团后,又专政了三百多万右倾机会主义分子,其中不少党内干部,曾经是党的专政工具。由此而来的“升虚火,发高升”的“大跃进”,又活活饿死近4000万中国人。十年文化大革命更是一场专政的闹剧,今天你对我专政,明天我站起来再把你打倒,对你实行专政,据叶剑英在中央工作会议上的讲话总结,斗了一亿人,死了两千万。作为在职的国家主席刘少奇与中共开国元勋彭德怀、贺龙等,莫不是在一夜之间就被打成专政对象,有口难辩、自身难保、死无葬身之地。

一个三代穷人的我,竟为一篇响应中共“干预生活”号召的小说,关押整整23年,致妻离子散,家破人亡,几遭杀害。母亲思儿终日以泪洗面,后饿死在1961年冬天。我在那凄风苦雨,血腥刀光的年代,目睹了人相食的惨状,饿殍们的哀号。自古“天府之国”的四川竟然活活饿死1250万人,占当时四川总人口四分之一,一个只有十二万人口的荥经县饥死了一半。“伟大、光荣、正確”的中国共产党,你能否认這些鉄的亊实吗?我认为毛的头像、毛的腐尸,不但要从天安门城楼摘下、从广场清走,而应焚尸銼骨以安民怨,以顺民心。

我断言焚毛尸、銼毛骨,是个不争的亊实,只是时间迟与。任何政府、任何团体、任何主义,都改变不了!也无法改变!用一句“十年浩劫”流行语:“尔曹身与名俱裂,不疲江河万里流”。

2014、3、10于美国休斯顿


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受