办公室里开心的雷人爆笑段子(图)


2014/03/14/20140314221755888.jpg

1、办公室的小孙在食堂捡到了一个钱包。他拾金不昧,把钱包还给了失主,一个外籍员工。

这个老外很受感动,写了一封感谢信贴到了宣传栏里。

结果,每个经过宣传栏的员工都忍不住笑了。原来感谢信的标题是:瞧小孙干的好事!

2、一名推销员气愤地对同事说:“如果老板不收回他刚才说的话,我就辞职。”

“经理对你说了什么话?”

“让我辞职。”

3、办公室的一名员工上班竟然在喝酒,经理看到了,怒问:“你为什么在上班时间喝酒?”这名员工答:“对不起,经理,我这是在纪念最后一次加薪10周年。”

4、经理做了个痔疮手术,同事们约着一起去医院探望。男男女女七八个人来到病房,都对着经理呵呵地傻笑,谁也不好意思开口问他的病情。只听司机老张干咳了两声,很认真地问经理:“听说‘底盘’出了点故障,现在好些了吗?”

5、今天体检完回到单位,老张愁眉苦脸的,问他怎么回事,说:儿子考试成绩不好。问他具体考了多少分。老张说:3门课加起来还没老子的血压高。

6、同事买了一堆面包回来,大家正闹饥荒,都伸手去拿来吃,这时同事说了一句话,全体放手,不吃了。因为同事爽气地说:“吃吧,吃吧,没关系的。反正买回家也是给儿子吃的。”

7、包大人:“展昭,把你的剑借我用用。”展昭把剑送上。包大人抽出宝剑称赞道:“果然好剑!也够锋利!”展昭:“不知大人借剑何用?”包大人:“嗯!说来惭愧,我的指甲刀找不到了!”

8、两个同事并排走,迎面走过来人事经理(美女),打完招呼,等人事经理走远后,一个说:“好香啊,不知用的什么香水。”另一个:“这味不是六神就是金银花。”

9、领导:“你们看小李,人家刚新婚,就抛开娇妻来上班,大家要学习这种奉献精神,下面请小李谈谈感受?”
小李:“其实也没别的,我们在一起总吵架。”

10、一群从事美发的朋友谈到职业道德,小谌说:“我在工作中始终保持廉洁,因为我一毛不拔顾客的头发。”
小华说:“我在工作中依发理发,坚持原则,让顾客头发一丝不苟。”
小万说:“我面对顾客的窝囊头,从不烦躁,从轻发落。”
小丁说:“我在工作善待顾客的埋怨,安慰顾客不怕失败,我们可以从头再来。”

11、白姐生病进了医院,同事前来探视。
“真不好意思,给大家添麻烦了。”她略带歉意地说。
一男同事接话道:“还好啦,大伙儿分摊了你的工作,我负责上网,李小姐打电话聊天,艾小姐负责总经理”

12、办公室有两美女,互相谁也不服气,常为小事争吵,经理很是头疼。
这天早上,经理刚进办公室,就看到两人在争吵。
经理十分生气:“大早起就吵架,太不像话了!你们两个不把原因给我讲清楚了,我把你们两个人一块罚。”
两美女一听,又争起来了。
“我先讲……”
“我先讲……”
见此情形,经理怒道:“胖的先讲。”
顿时,两个人都不吱声了。

13、办公室有两个女孩。她们一胖,一瘦。或许为这个吧,总是爱吵架。
一天,一位老员工对她们俩说:“都是同事,有什么好吵的!你们要像自行车的两个车轮那样,互相配合!”
听了这话之后,瘦的那位说:“你看她像自行车轮胎吗?分明就是一拖拉机轮胎嘛!”
接下来整个办公室就更“热闹”了……

14、一位老职工听力越来越差了,他走到经理面前吞吞吐吐地说:“经理先生,我感到自己不久就会被解雇,因为我将再也听不清顾客对我说些什么了。”
“你安心工作吧,我会把你调到投诉中心去。”经理说。

15、约克向老板请一天假,说是要去参加妹妹的婚礼。
老板让约克在门外稍侯,过了一会儿,老板叫约克进去。
“你在撒谎!”老板说:“我刚才和你妹妹打过电话,她说一年前就已经结婚了!”
约克听后笑着说:“老板,你撒谎的本领比我更大,我根本就没有什么妹妹!”

16、员工A:“咱主任减肥成功了。”
员工B:“你怎么知道?”
员工A:“我看见他能跷二郎腿了。”

17、我去财务报销费用,2900,我对出纳说:“你给我3000吧,我这儿正好有100。
然后出纳笑了。我瞬间觉得我智商着急。”
然后,我觉得没问题啊,给3000找100,于是问:“笑点在哪里?”
结果被一群人排队嘲笑到死!

来源:男人窝

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受