红翡绿翠紫为贵 爱玉之人追寻的“紫罗兰”翡翠(组图)


以高贵著称的紫色向来给人一种飘忽暧昧的感觉,不管何时何地,百变的紫色,晶莹剔透犹如颗颗凝冻的露珠,一直是女人眼中的最爱。紫色翡翠饰品,布满了浪漫和神秘,让人遐想和回味,独特的造型,温婉浪漫,率真可爱,谱出独特而奇幻的光芒,照亮了女人美丽的心情,且诉说着你非凡的内涵!

这就是一件紫色珠宝饰品,名为冰种紫罗兰翡翠镯。它色泽神秘美艳,紫色中透漏出一丝丝浪漫的情调,紫色大气脱俗,佩戴宛若贵妃出浴 ,灵气逼人,沉稳内敛。像这样极具品味的饰品不仅美艳沉稳,更代表爱人在你心目中的地位,似静水细流不会随着时间的改变而有所改变,反而会在这种如玉静美中沉淀出更加永恒的爱恋,温暖而难得。

“红翡绿翠紫为贵”是爱玉之人常挂在嘴边的一句话,翡翠里独特的“紫罗兰”品种,正以其润泽、优雅和知性,渐渐受到世人尤其是女性消费者的关注。紫翡像是一个养在深闺的少女般,散发着独特优雅的魅力……

紫罗兰象征着永恒的美,相传是主管爱与美的女神维纳斯,因情人远行,依依惜别,晶莹的泪珠滴落到泥土上,第二年春天竟然发芽生枝,开出一朵朵美丽芳香的花儿来,这就是紫罗兰。神秘的传说造就了迷人的紫罗兰,也为紫罗兰翡翠玉镯蒙上了神秘而高贵的气质。这款冰种翡翠玉镯同样呈现了紫罗兰色彩,在光的照耀下显得晶莹剔透,我们不难看出其内在的自然纹理,自然有序,含蓄内敛从内而发。

在现代,紫色延续着丰富的内涵和意义,有紫气东来、大红大紫等寓意。今天的时尚女性喜欢戴上紫翡玉镯,在袖口间若隐若现的紫翡,寓意着爱与吉祥,彰显着高贵的身份与地位,也散发着神秘而典雅的独特魅力。

来源:奢侈品中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意