江青与旧情人恋爱照曝光(图)

2014-05-06 05:48 作者: 杨帆
手机版 正体 3个留言 打印 特大


知名博主秦全耀近日发文《晒晒黄敬和江青年轻相爱时的“小样”》,文中曝嗮江青与黄敬年轻相爱时的照片。

【看中国2014年05月06日讯】(看中国记者杨帆综合报导)知名博主秦全耀近日发文《晒晒黄敬和江青年轻相爱时的“小样”》,文中曝嗮江青与黄敬年轻相爱时的照片。据悉,黄敬本名俞启威,中共现任常委俞正声之父。


知名博主秦全耀近日发文《晒晒黄敬和江青年轻相爱时的“小样”》,文中曝嗮江青与黄敬年轻相爱时的照片。

俞启威祖籍浙江绍兴,是浙江绍兴县一个世代官僚家族俞家的三少爷。生于北京,中共高层领导人之一,天津市首任市长,后调任中央政府政务院任第一机械工业部部长。俞启威是江青的第一个同居情人,后与范瑾结婚。范瑾曾任北京市委常委、北京市副市长、北京日报社社长等职,他们的儿子俞正声,在1945年出生。

2008年出版的《姚依林百夕谈》描述,1932年,在山东大学求学期间,20岁的黄敬与在国立山东大学图书馆工作的18岁的李云鹤(江青)同居,并介绍她加入党,但一直没有机会结婚。1933年黄敬被捕,江青去上海加入演艺界,先后改嫁唐纳、章泯。

1937年华北事变之后不久,毛泽东和江青相爱,延安要严查江青底细,据悉是黄敬做证,江青是清白的。

1939年,黄敬同范瑾在冀中根据地结婚。夫妇二人育有三子二女。

前夫评江青:她原来就坏

作家黄宗江在文化大革命中受到江青的迫害。上世纪八十年代初,黄宗江到法国访问,见到他的老朋友,也是江青前夫的唐纳。他问唐纳:“江青这个人原来是不是并不坏,是后来变坏的?”唐答:“不,原来就坏!”

著名作家叶永烈写了《江青传》。他对江青前夫唐纳的身份做过认真考证:唐纳虽然生前名义上是巴黎天桥饭店老板,实际上不仅是中共特别党员,而且还是国家安全部情报人员。

据称,唐纳看似是为“追”陈润琼远赴美国,其实他深知,江青是一个报复之心极重的女人,她已经成为“第一夫人”。当年她在上海,敢于当着外人的面,抓住唐纳的头发把唐纳的头往墙上撞。倘若唐纳留在中国,那位心狠手辣的“第一夫人”不知会怎样折腾他!

公开资料显示,江青先后嫁过的四个丈夫,即俞启威(黄敬)、唐纳、章泯、毛泽东。

诗歌:红潮女王不归路

网络曾经流传《红潮女王不归路》,江青可悲的下场,给人的启示。

中共首魁毛泽东,四任妻子名江青。
红潮女王人争议,自杀秦城监狱中。

文革被称红旗手,民族浩劫结束后。
众呼吕后白骨精,“四人帮”里是魁首。

十几年前江青狂,“慈禧太后”新女皇。
拥有国权夫献媚,撕开画皮黄鼠狼。

中共一九六六年,“人民日报”新闻见:
中国政坛排名次,二十五位江青占。

一九六七十七位,上升九位六八年。
半年跃居到第六,平步青云坐“宫殿”。

江青原则她直言:唯有泽东马首瞻。
原名人称李云鹤,红都女皇江青演。


年轻活跃戏剧中,电影舞台曾痴疯。
一九三八去延安,成为毛贼新妻宠。

一九六五毛授意,江青策划姚改戏。
“海瑞罢官”造声势,随后文革风波起。

一九六六五月间,中央文革小组宣。
江青出任副组长,后拥代理组长权。

血腥批斗文革风,江青地位步步升
中共人物第三号,十年浩劫女皇行。

“文攻武卫”批林孔,源头江青在暗中
国家主席刘少奇,内奸工贼罪名轰。

成萧何啊败萧何,天朝红日西山落。
江青仕途也告终,毛贼死后一月多:

依法逮捕“四人帮”,审判江青上公堂。
一九八一一.二五,判处死刑江女皇。


文革冤死三百万,上亿百姓受牵连。
庭审江青还辩驳:党内事情谁知全?

“我是泽东一条狗,叫我咬谁就咬谁”。
“恶毒诬蔑”“毛主席”,当即罪上又加罪。

一九九一五.一四,秦城监狱江青死。
自己吞下安眠药,梦中结束一生耻。

是谁送她不归路?女皇丈夫毛泽东!
“中共体制”是根源,“恶有恶报”地狱通。

如今天象大变化,中共邪政即将垮。
“三退”大潮涌全球,佛佑神州保华夏。

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意